Outpost Firewall

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 грудня 2009, 22:53

Обсуждаем один из самым популярных фаерволов отечественного производства - Outpost Firewall: кто им пользовался/пользуется? что хорошего/плохого про него можете сказать? что вам в нем не удалось настроить и с чем у вас возникли проблемы?

Мое мнение: данный фаервол, или как модно говорить "брандмауер", довольно неплохой, является конкурентом большинства зарубежных огненных стен типа Comodo Firewall или Kerio, но в отличии от последнего ориентирован в основном на рядового пользователя. На сегодняшний день поставляеться в двух вариантах: на 32-битную операционную систему и на 64-битную. Есть небольшой недостаток: в случае неосторожного заблокирования нужной программы от доступа в интернет прийдеться прописывать правила для этой программы вручную, что крайне неудобно, поэтому эта программа требует от пользователя внимательности в выборе блокируемых приложений.

При установке программа делает проверку системы на наличие сторонних средств безопасности (антивирусы, фаерволы и прочее) и в большинстве случаев при нахождении таковых отказываетсья устанавливаться дальше, для этого достаточно просто убрать из списка галочки на найденных программах - тогда вы заставите Outpost думать, что у вас кроме него на компьютере больше ничего нет.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 03 грудня 2009, 21:55

ниче так, нормальная програмка, пользователям ставлю ее, когда приходится ремонтировать компы. пока никто не жаловался. правда у меня старая версия, за май месяц, если есть ссылка на посвежей - дайте плиз :)
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 03 грудня 2009, 22:34

Тебе исключительно повезло!
Недавно по просьбе знакомой загружал Аутпост 6.7.1 в сеть, это версия за сентябрь, вот ссылка:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 грудня 2009, 16:38

Цитата
тогда вы заставите Outpost думать, что у вас кроме него на компьютере больше ничего нет.[/quote]

Так он ещё и с норовом :) Стоял у нас на компах, но как раз в тот момент когда я не пользовался компьютером и инэтом, так что о нём сказать ничего не могу :) Отец рассказывал что ему не очень понравилсо :PARDON:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 05 грудня 2009, 18:54

Есть конечно в нем и глюк: иногда блокирует обычные программы, приходится его перезапускать. Все никак не могу отучить его от этого. Возможно это происходит под влиянием каких-либо раздражающих фактов.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 22 грудня 2009, 13:06

Эта программа категорически отказывается исчезать из автозагрузки. не помогает ни один из проверенных способов, походу аутпост интегрируется в систему.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

Повернутись до “Безопасность”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість