Оперативная память для игрового компьютера
Какую оперативную память и какого производителя можете посоветовать для крутого игрового компьютера? Собираю себе новый комп. Хочу поставить большой объем оперативной памяти, чтобы компьютер хорошо и уверенно работал в разных, даже самых современных играх.
Хорошая память - это DDR4. На данный момент игровые компьютеры комплектуют именно такой памятью. Разумеется, DDR4 не совместим с DDR3.
Я могу сказать смело: для игрового компьютера, чтобы играть в современные игры, нужно не менее 8 Гб памяти DDR4! Меньше - это уже недостаточно. Чтобы в этом убедиться достаточно просто почитать системные требования современных игр, например, Battlefield 1.
У моего друга стоит четыре планки по 16 Гб Он прокачал свой компьютер в надежде, что сделает себе ферму для эфира, но он всегда был немного недалеким человеком и не подумал, что у него для видеокарт всего два слота Память оставил. Однако, если честно, сильного прироста на 64 Гб памяти я не замечаю: грузится система так же, программы открываются с такими же задержками.
Dr Guard писав:Source of the post У моего друга стоит четыре планки по 16 Гб
Нихрена себе! Это реально очень много, но в майнинге упор делается не на оперативную память, а на мощность видеокарты. И по-моему друг у тебя реально недалекий - для подключения видеокарт используются специальные переходники-рейзеры.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Не добавляется оперативная память
Minister » 16 листопада 2020, 15:14 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 6
- 1602
-
Minister
Переглянути останнє повідомлення
16 листопада 2020, 18:29
-
-
-
Оперативная память Apacer - отзывы
Ця тема має голосування. єxplorer » 11 серпня 2018, 11:51 » в Оперативна пам'ять - 2
- 1480
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
11 серпня 2018, 16:11
-
-
-
Оперативная память или оперативка - у кого сколько
Rik0 » 29 липня 2019, 19:35 » в Оперативна пам'ять - 7
- 2253
-