Песня дня
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Что сейчас играет у вас на компьютере/плеере/проигрывателе или другом устройстве?
У меня сейчас играет:
Denis The Menace - Show Me A Reason
У меня сейчас играет:
Denis The Menace - Show Me A Reason
Востаннє редагувалось 02 серпня 2010, 19:08 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Чил аут - это сила на самом деле, особенно люблю под такую музыку читать. И текст воспринимается и музыку слушаешь - красота. Возможно ошибусь, но в таком стиле (нет скорее ошибусь, всё таки это энигматика) выступает английский исполнитесь с инлускими корнями Karunesh. Его альбомы слушать очень тяжело - вроди бы только музыка была в динамиках, а теперь тишина - оказываеться альбомчик то закончился незаметно для меня. Музыка перетекает из одной композиции в другую настолько связно что кажеться всё это одна тема...Красота вобщем.
Примерно в таком стиле и жанр эмбиент выступает - обожаю его тоже. Так же полюбляю - т.н. энигматику. Породила этот жанр как не трудно догадаться Энигма - оооо это что-то. В своё время разочаровал альбом 2004 года - гадость, а вот последний 2009 - наоборот порадовал - Крету вернулся к истокам - приятно! Радуют мой слух также миксы жанра New Age+Folk, но это редко.
Примерно в таком стиле и жанр эмбиент выступает - обожаю его тоже. Так же полюбляю - т.н. энигматику. Породила этот жанр как не трудно догадаться Энигма - оооо это что-то. В своё время разочаровал альбом 2004 года - гадость, а вот последний 2009 - наоборот порадовал - Крету вернулся к истокам - приятно! Радуют мой слух также миксы жанра New Age+Folk, но это редко.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Теперь примерно понял Telepopmusic - это тоже chill out. Действительно сильная музыка. И про последний альбом Энигмы - это тоже в яблочко! Лучшей композицией я считаю Seven Lives, сильная
Сейчас играет:
Edwyn Collins - A girl like you
Сейчас играет:
Edwyn Collins - A girl like you
Востаннє редагувалось 27 серпня 2009, 20:39 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
я не знаю....может просто не помню.....
Вот он, клип к этой композиции:
http://www.youtube.com/watch?v=IGAVwQAmAHs
по-моему замечательная музыка и неплохой вокал
В переводе означает "Вечно молодой", в песне поется что-то вроде: "Я хочу быть вечно молодым, а ты хочешь жить вечно... вечно молодым?"
Кстати, есть предложение сделать поправку в тему: если есть возможность, выкладывайте сюда ссылку на прослушивание той композиции, которая у вас сейчас играет, это делает тему интересней Как вам предложение? Ссылка - не важно, какая, на видео ютуб или плейлист на каком-нибудь он-лайн проигрывателе
Надеюсь, эту идею поддержат
Востаннє редагувалось 14 вересня 2009, 16:40 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1526
-
Тимон
Переглянути останнє повідомлення
17 лютого 2017, 15:05