барахлит видео
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Уже около месяца маюсь с такой проблемой: иногда я замечаю, что в видеороликах появляются какие-то помехи, хотя на dvd-проигрывателе все воспроизводится нормально. Не пойму, в чем проблема, в игры я сейчас практически не играю, да и все новые игры мне не нравятся, а те, что есть, идут нормально. может ли это быть вызвано видеокартой или причина кроется в другом? переустанавливал кодеки многократно, на время показалось, что проблема ушла, но нет, это только показалось. драйвера тоже обновил недавно, не помогло, уже и не знаю, что делать.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Какого рода помехи появляются?
Если бы была неисправна видеокарта, то это бы проявлялось постоянно в одних и тех же местах. Проблема может быть именно в кодеках. Если новые кодеки устанавливались поверх старых, то так неправильно, надо полностью удалять старые, а потом уже ставить новые. Из-за неправильной установки кодеков бывают и не такие косяки.
Также, если б видео грелась, то косяки были бы в играх а не в видеороликах.
Также стоит обновлять directX'ы.
Если бы была неисправна видеокарта, то это бы проявлялось постоянно в одних и тех же местах. Проблема может быть именно в кодеках. Если новые кодеки устанавливались поверх старых, то так неправильно, надо полностью удалять старые, а потом уже ставить новые. Из-за неправильной установки кодеков бывают и не такие косяки.
Также, если б видео грелась, то косяки были бы в играх а не в видеороликах.
Также стоит обновлять directX'ы.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Цитата
потому что игры вообще не шли - зависали.[/quote]
Об этом я и говорю. Если зависали игры и тупило воспроизведение роликов - то тут скорее всего перегрев. Если видео показывает, а в играх через время появляются артефакты - перегрев 3Д. А тут если иногда какие-то косяки с воспроизведением видео, а игры играют нормально - то тут мне кажется не видеокарта виновата... НО, все может быть, не отрицаю... но не стоит менять в/карту до конца не разобравшись в причине. Канеш можно сразу выяснить - поставить временно другую, точно работающую видеокарту и проверить.
Об этом я и говорю. Если зависали игры и тупило воспроизведение роликов - то тут скорее всего перегрев. Если видео показывает, а в играх через время появляются артефакты - перегрев 3Д. А тут если иногда какие-то косяки с воспроизведением видео, а игры играют нормально - то тут мне кажется не видеокарта виновата... НО, все может быть, не отрицаю... но не стоит менять в/карту до конца не разобравшись в причине. Канеш можно сразу выяснить - поставить временно другую, точно работающую видеокарту и проверить.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-