Раскрутка и монетизация фото-галереи
- DonbassForum
- Гость
- Контактна інформація:
Раскрутка и монетизация фото-галереи
Насколько хорошую прибыль будет приносить сайт с авторскими фотографиями? Какую он может иметь аудиторию и рейтинг? И насколько легко раскрутить такой сайт?
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Re: Раскрутка и монетизация фото-галереи
В любом случае если у Вас на сайте будет уникальный контент - это очень хорошо. Поэтому если Вы раздумываете над тем, чтобы опубликовать свой собственный архив фотографий - делайте это смело и не задумывайтесь о последствиях Результат непременно будет. Помните, что поисковики очень любят сайты, на которых: А). уникальный контент и Б). которые часто пополняются.
Понятное дело, что успех такого сайта гарантирован. Google, например, борется с копипастерами изображений. Чем больше на Вашем сайте чужих фоток и графики - тем ниже рейтинг такого сайта.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В принципе, верно. Занимаясь копипастом картинок Вы вряд ли сможете добиться больших успехов для своего сайта в плане поисковой оптимизации и дальнейшей его узнаваемости в Сети. Именно поэтому в своей работе я часто использую собственные фотоматериалы, если нужно добавить что-то уникальное и интересное. У меня есть хороший запас фотографий, которые я постепенно редактирую и выкладываю на блоги. При этом снимки получают хороший рейтинг и отлично индексируются поисковыми системами.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 65
- 9470
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
26 вересня 2021, 16:45