deslab.uk уже три года!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Все всем этом круговороте событий с продлением домена и переносе сайтов на новый хостинг я совсем и забыл, что нашему форуму уже три года! Да да, именно три года! Но впереди еще очень много работы, которую предстоит выполнять и радовать наших посетителей интересным читабельным материалом. Однако по посещаемости мы шагнули довольно далеко. В среднем за сутки на сайт Лаборатории заходит 250 пользователей. Это не мало, но надо бы и больше.
Приглашайте своих друзей, знакомых, продолжайте создавать новые и интересные темы и сабжи, наполняйте наш портал интересными комментариями и делайте все возможное для того, чтобы нас стало больше.
Спасибо всем, кто был с нами все это время. Оставайтесь здесь и дальше!
Приглашайте своих друзей, знакомых, продолжайте создавать новые и интересные темы и сабжи, наполняйте наш портал интересными комментариями и делайте все возможное для того, чтобы нас стало больше.
Спасибо всем, кто был с нами все это время. Оставайтесь здесь и дальше!
Вот время бежит. Три года. Даааа... Мои поздравления!
Востаннє редагувалось 03 березня 2012, 08:40 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не забывайте, что у нас еще есть блог Заходите туда и комментируйте свежие новости, ставьте лайки. Меньше половины новостей попадает с блога на форум, это в какой-то степени вредит поисковой оптимизации. А новости у нас только самые интересные, слабенькие новости я стараюсь попросту не выкладывать Мало кому интересен выход очередного ничем не примечательного планшета, у которого среди достоинств - использование свежей версии Google Android (меня такие новости уже просто кумарят!!!), но вот если на этом планшете впервые использовали 4 ядра, как это было в одной из недавних новостей, то вот это уже интересней
Так что буду рад видеть вашу активность не только на форуме, но и на блоге
Так что буду рад видеть вашу активность не только на форуме, но и на блоге
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 20