deslab.uk уже три года!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 27 лютого 2012, 19:57

Все всем этом круговороте событий с продлением домена и переносе сайтов на новый хостинг я совсем и забыл, что нашему форуму уже три года! :) Да да, именно три года! Но впереди еще очень много работы, которую предстоит выполнять и радовать наших посетителей интересным читабельным материалом. Однако по посещаемости мы шагнули довольно далеко. В среднем за сутки на сайт Лаборатории заходит 250 пользователей. Это не мало, но надо бы и больше.

Приглашайте своих друзей, знакомых, продолжайте создавать новые и интересные темы и сабжи, наполняйте наш портал интересными комментариями и делайте все возможное для того, чтобы нас стало больше.

Спасибо всем, кто был с нами все это время. Оставайтесь здесь и дальше! :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 лютого 2012, 08:38

Вот время бежит. :) Три года. Даааа... Мои поздравления! :)
Востаннє редагувалось 03 березня 2012, 08:40 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 02 березня 2012, 09:27

Поздравляю!

З.Ы.: Форуму 3 года, а смайлики как были в отдельном окне ВСЕ, так и остались - очень неудобно, епт! Надо чтобы часто используемые были какбы сразу!! И не в столбик дурацкий, а чтобы матрицей отображались!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 02 березня 2012, 13:35

Да все никак не займусь :( У меня целая очередь образовалась. Здесь еще пара-тройка других модов ожидают инсталяции.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 03 березня 2012, 00:28

Не забывайте, что у нас еще есть блог :) Заходите туда и комментируйте свежие новости, ставьте лайки. Меньше половины новостей попадает с блога на форум, это в какой-то степени вредит поисковой оптимизации. А новости у нас только самые интересные, слабенькие новости я стараюсь попросту не выкладывать :) Мало кому интересен выход очередного ничем не примечательного планшета, у которого среди достоинств - использование свежей версии Google Android (меня такие новости уже просто кумарят!!!), но вот если на этом планшете впервые использовали 4 ядра, как это было в одной из недавних новостей, то вот это уже интересней :)

Так что буду рад видеть вашу активность не только на форуме, но и на блоге ;)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 04 липня 2012, 23:48

На нашем форуме вчера было опубликовано 6500 сообщений! :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “О проекте”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість