Новые веяния в монобуках

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Новые веяния в монобуках

Повідомлення -=GadzzillA=- » 25 травня 2009, 20:47

Lenovo IdeaCentre C300: 20-дюймовый десктоп класса «всё в одном»

Компания Lenovo пополнила семейство своих настольных компьютеров моделью IdeaCentre C300, относящейся к категории устройств «всё в одном».

Зображення
Компьютер-моноблок IdeaCentre C300 с 20-дюймовым дисплеем.

Представленный моноблок выполнен на основе одноядерного процессора Intel Atom 230, работающего на тактовой частоте 1,6 ГГц. Объем оперативной памяти может составлять 1 или 2 Гб; жесткий диск в зависимости от конфигурации вмещает от 160 до 640 Гб информации.

Вся электронная «начинка» компьютера спрятана внутри корпуса 20-дюймового ЖК-дисплея, имеющего соотношение сторон 16:9. Видеоподсистема использует графический контроллер, интегрированный в чипсет Intel 945GC.

Десктоп IdeaCentre C300 оборудован DVD-рекордером, многоформатным кардридером, веб-камерой с 1,3-мегапиксельной матрицей, а также стереофоническими динамиками. Опционально новинка может комплектоваться адаптером беспроводной связи Wi-Fi стандартов IEEE 802.11a/b/g.

Роль программной может играть ОС Windows XP Home, Windows Vista Home Basic или Windows Vista Home Premium.

В продажу новинка поступит в середине лета по ориентировочной цене от 450 долларов; сроки начала поставок на территорию Российской Федерации не уточняются.

Зображення

ЗЫ: посмотрите на фотоснимок выше. Не правда ли симпатишно выглядит?
Востаннє редагувалось 25 травня 2009, 20:49 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 26 травня 2009, 10:43

Элегантно, ничего не скажешь! Я о них читал ещё оч давно, ещё про прототипы читал...вот будущее и пришло. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 травня 2009, 19:28

Меня так же поразила цена, наличие Wi-fi и используемый чипсет. 945я - это мощная серия. Жаль вот только, что видеокарта не фонтан.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 26 травня 2009, 21:30

дык мощную видеокарту туда впихнуть почти нереально: габариты пострадают :)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 травня 2009, 15:00

Вот-вот..по поводу видяхи...не для игр эти штуки нужны, мне видится этот моноблок как терминал какой-нить рабочий или что-то того...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 27 травня 2009, 19:24

Характеристики схожи с ноутовскими, но на ноутах ставят хорошие видюхи, можно играть в тяжеловесные игрушки. А здесь действительно особо не разгуляешься. Выглядит нерационально: домашний комп и без хорошей видюхи - несолидно :NO: Хотя можно жене подарить, у кого есть, внешний вид понравится, еще бы вон ту панельку внизу в розовый перекрасить - вообще от радости подпрыгнет :D хотя эта панелька и так достаточно преукрашена - гламур обыкновенный цветочный.
Востаннє редагувалось 27 травня 2009, 19:24 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 травня 2009, 11:15

А мне роспись нравится, сделать её бы под хохлому - ваааще красиво будет, что-то руссское народное не так ли?! :)

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 20 серпня 2009, 12:00

скорее не ноутбук, а нечто типа нетбука... С такимто процессором...
А вапще по ТАКОЙ цене я бы взял, да прийдет если в россию, то будет стоить как минимум в 2 раза больше (а то и в три). Я б с таким на работу ходил =) Пох чо гламурный, по такой то цене 20" да еще и моноблок не такой уж и толстый аррр...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 20 серпня 2009, 18:23

Да и я бы взял, если б видео было хорошее. Собственно Lenovo, как я слышал, славится необычными конструкциями их компьютеров, пожалуй это своего рода команда по воплащению моддинговых идей в реальность.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Новини”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей