Восстановление данных на винчестерах и флешках
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Вам приходилось когда-нибудь восстанавливать безвозмездно удаленные файлы? Я уверен, что здесь нет ни одного пользователя, который хоть раз в жизни не восстанавливал файлы, удаленные через Shift+Del. Хотелось бы узнать: какой софт вы для этого используете?
Надо кое-что восстановить, а все программы, что я качаю, платные и без ввода сериала не хотят восстанавливать файлы, хотя видят их на том или ином носителе. Интересно: есть ли бесплатная и сравнительно неплохая программа дял восстановления удаленных файлов?
Ссылки на сами программы просьба не выкладывать, а то еще наш ресурс обвинят в пиратстве Достаточно просто названия программы
Надо кое-что восстановить, а все программы, что я качаю, платные и без ввода сериала не хотят восстанавливать файлы, хотя видят их на том или ином носителе. Интересно: есть ли бесплатная и сравнительно неплохая программа дял восстановления удаленных файлов?
Ссылки на сами программы просьба не выкладывать, а то еще наш ресурс обвинят в пиратстве Достаточно просто названия программы
Чёта подозрительные темы про воду и носители и тут же про восстановление данный на флешке?!
По теме - таких программ не знаю, увы.
По теме - таких программ не знаю, увы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Было когда-то но очень давно и не упомню как прога называлась. Погугли, а ещё лучше с Hirens'а что-нить найди, там всегда проги подобные есть и поверь они не плохие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.10.2011, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>В стабильности работы этой софтинки я убедился, работает.
Как убедился? Восстанавливает если на место утерянных файлов уже что-то записывалось новое?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Нет, такой фокус я не проворачивал, но я еще с первых в своей жизни компьютерных курсов 8-летней давности знаю, что восстановить данные будет невозможно, если на их место была произведена запись новых файлов. Я испытал программу на удаленных случайно файлах. Программа открывает папку и видит в ней только удаленные файлы, больше никаких. Ставишь галочку на тех файлах, которые тебе нужны, выбираешь исходную папку и вуаля! Файлы восстанавливаются Среди такого объема платного говнософта я все-таки нашел эту программу и плюс код активации к ней. На это я потратил пол часа! Действительно очень редко можно встретить активацию для нее.
А что с UNIX-подобными системами? Для Linux, FreeBSD, MacOS и других есть программы для восстановления удаленных данных?
А что с UNIX-подобными системами? Для Linux, FreeBSD, MacOS и других есть программы для восстановления удаленных данных?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Восстановление удаленных файлов
Бандит94 » 14 грудня 2016, 22:03 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 3
- 1847
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
14 грудня 2016, 22:20
-
Повернутись до “Пристрої зберігання та перенесення інформації”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей