В які ігри ми граємо
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ты меня опередил Не успел еще погамать, игруха зависла на офисе, но может быть завтра съезжу, заберу
Гамаю в Crysis 2 Beta. Ниче так игруха. Графика - конечно нет слов, это не какой-нибудь там Crysis 2007 года, в который я не играл Играется стабильно, но красные сообщения вылезают иногда на игровом интерфейсе, видимо чего-то где-то не хватает. В принципе в этой бете можно лишь побегать, врагов явно маловато, большая часть уровней пустует, но спецэффекты поражают и захватывают дух, я такого никогда не видел и был уверен, что моя видюха не выдержит. Держит, еще как! Тормозит даже меньше, чем Метро, хотя открытые пространства приличные (выкладываю скриншоты). Всего я добился порядка 30-40 fps. По самой игре заметил, что нет тех ограничений, которые обычно прослеживаются в серии Call of Duty: MW, то есть практически повсюду можно встретить тела гражданских.
Глючит управление, сильно глючит Живет своей жизнью: если долго жать на Вперед, то так и идет вперед, даже если отпустить клавишу. Если пытатся ей противостоять и жать Назад, то вобще потом с места не сдвинется и приходится передвигаться клавишами Влево-Вправо. Однако я уже наловчился делать частые сохранения и загрузки
Еще, не знаю, почему, но мне захотелось поиграть в FarCry2, однако я помню, что она мне не понравилась, но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.
Гамаю в Crysis 2 Beta. Ниче так игруха. Графика - конечно нет слов, это не какой-нибудь там Crysis 2007 года, в который я не играл Играется стабильно, но красные сообщения вылезают иногда на игровом интерфейсе, видимо чего-то где-то не хватает. В принципе в этой бете можно лишь побегать, врагов явно маловато, большая часть уровней пустует, но спецэффекты поражают и захватывают дух, я такого никогда не видел и был уверен, что моя видюха не выдержит. Держит, еще как! Тормозит даже меньше, чем Метро, хотя открытые пространства приличные (выкладываю скриншоты). Всего я добился порядка 30-40 fps. По самой игре заметил, что нет тех ограничений, которые обычно прослеживаются в серии Call of Duty: MW, то есть практически повсюду можно встретить тела гражданских.
Глючит управление, сильно глючит Живет своей жизнью: если долго жать на Вперед, то так и идет вперед, даже если отпустить клавишу. Если пытатся ей противостоять и жать Назад, то вобще потом с места не сдвинется и приходится передвигаться клавишами Влево-Вправо. Однако я уже наловчился делать частые сохранения и загрузки
Еще, не знаю, почему, но мне захотелось поиграть в FarCry2, однако я помню, что она мне не понравилась, но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.
Дааа! Выглядит аппетитненько!
Та нууууу! Нет! Второй FarCry2 совершенно постный! Графика унылая, серая. Имхо даже с первым FarCry не сравнить!
Цитата(-=GadZZillA=- @ 8.3.2011, 23:13) но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.
Та нууууу! Нет! Второй FarCry2 совершенно постный! Графика унылая, серая. Имхо даже с первым FarCry не сравнить!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Добил Crysis. Вот как всегда играх от Crytek. Местами дико нудно, что аж игру забросить хочеться, не смотря на её красивости, а местами не оторёшься! Но вторые почему-то быстро проходят чем первые.
Ещё возмутило т.н. "тихое" убийство. Ну какое оно тихое нах?! Где бы не убил врага с вероятностью в процентов 80, меня кто-то увидит и тогда прятаться нет смысла. Даже с включенным "Фантомом" меня успевают заметить, хоть остальные враги достаточно далеко или за преградами, кто-то умудряется увидить, млин!
Сейчас думаюлибо Desciples III добивать либо за Зов Припяти засяду
Ещё возмутило т.н. "тихое" убийство. Ну какое оно тихое нах?! Где бы не убил врага с вероятностью в процентов 80, меня кто-то увидит и тогда прятаться нет смысла. Даже с включенным "Фантомом" меня успевают заметить, хоть остальные враги достаточно далеко или за преградами, кто-то умудряется увидить, млин!
Сейчас думаюлибо Desciples III добивать либо за Зов Припяти засяду
Востаннє редагувалось 03 травня 2011, 06:59 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Присел за Homefront. Не знаю, как ее описать, чтобы в яблочко. Начало жутковатое, поработали на совесть, расстрел мирной семьи на глазах у их ребенка - это конечно жестоко. Я надеялся увидеть MW или что-то подобное, но не подфартило.
Сложно играть, когда такая неуклюжая обстановка, прицел вообще живет своей жизнью. Какбы и ничего так игруха, сойдет, но с другой стороны очень быстро валят - это неприятный момент. Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.
Сложно играть, когда такая неуклюжая обстановка, прицел вообще живет своей жизнью. Какбы и ничего так игруха, сойдет, но с другой стороны очень быстро валят - это неприятный момент. Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.
Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.5.2011, 10:58) Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.
Реализьм ёмаё!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Это что-то типо пародии. Вот No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way нечто подобное...более того я прочёл что Джек это приквел типо этой игры...
Счас попеременно рублюсь в Desciples 3 Орды Нежити и новый NFS Hot Pursuit. Последний очень весёлый с приятной графикой. А вот Орды нежити "порадовали" чрезмерной сложностью и всё теми же глюками, правда в меньшем количестве, всё это немного разбавлено несущественными полезностями.
Счас попеременно рублюсь в Desciples 3 Орды Нежити и новый NFS Hot Pursuit. Последний очень весёлый с приятной графикой. А вот Орды нежити "порадовали" чрезмерной сложностью и всё теми же глюками, правда в меньшем количестве, всё это немного разбавлено несущественными полезностями.
Востаннє редагувалось 16 серпня 2011, 06:57 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
фигасе в целом ничего?!!!! Это как назвать, когда тебя видят через стены, кусты, деревья и все остальное? Как назвать, если ты со снайперки не можешь толком прицелиться и попасть, а они с калашей на мегарасстоянии в голову садят очередями? Пипец... Да и симуляция там мягко говоря отстой... точка, показывающая куда стрелять, которая зависит от уровня сложности, где уровень сложности прямо пропорционален 100% обнаружению тебя на расстоянии хер знает каком... короче игра глюк и совсем неосмысленная. Задумка в целом хорошая, но багов и недоработок настолоько много, что не позволяет сказать о игре что она в целом хорошая.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не знаю, в какую именно версию ты играл, у меня ничего подобного вообще небыло, я рядом с противником стоял в тени и он меня не видел, можно аккуратненько подойти и перерезать ему горло так, что и не пискнет. В траве отлично удавалось спрятатся, можно было приблизится максимально близко. Без проблем прошел уровень с маяком. Недостаток - это то, что игра получилась слишком короткая, я бы удлиннил раза в два.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Попробовал Dead Island. Не ожидал такой глубины - и тебе 4 персонажа на выбор, и прокачка навыков персонажа, и квесты, и открытый мир. Прям шутер -рпг про зомбей Довольно забавно.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 185
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
15 червня 2024, 16:18
-
- 5
- 1711
-
Henkel
05 липня 2018, 12:08
-
- 10
- 2827
-
Rik0
16 листопада 2020, 18:31
-
- 0
- 117
-
Прорабченко
03 квітня 2024, 18:10
-
-
Старі маловідомі ігри: як їх запускати на сучасних ОС?
СанТехНік » 22 жовтня 2023, 19:25 » в Технічні ігрові питання - 4
- 355
-
-=GadzzillA=-
22 січня 2024, 18:06
-
Повернутись до “Game not over!”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей