САЙТ.РФ Звучит?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 13.11.2010, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>а то за сутки больше 100 000 доменов зарегено было
Примеры какие нить назовёте?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.4.2010, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>Главное - чтобы набиралось, яндекс может быть и поймет, что это сайт
Попробовал ввести яндекс.ру и он не поняяяял!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я ничем терь не похвастаюсь... Хотел себе зарегить домен ЧЗВ.РФ, но в виду тех. траблов у хостера с оплатой через терминалы QIWI, я этот домен успешно профукал... обидно, а ведь мог стать владельцем 3-буквенного и прям в тему, для своего Часто Задаваемые Вопросы (ЧЗВ), который сейчас faq.aaaweb.ru.
Другими способами мог оплатить канеш, но другие способы более долгие были бы и я все равно профукал бы свой домен...
Другими способами мог оплатить канеш, но другие способы более долгие были бы и я все равно профукал бы свой домен...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да, действительно обидно, с таким доменным именем было бы неплохо. Я зарегил себе [url=http://нарабочемстоле.рф]http://нарабочемстоле.рф[/url], рабочийстол уже был занят, а жаль. Хочу организовать там галерею обой. Надо будет подумать над оформлением, куча идей в голове. Сайт уже работает, хотя там пока что только парковочная страница.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да мало ли что там написано, я зарегистрировал еще три домена в зоне .РФ, каждый домен проделегировался всего за пару часов и уже все работает, но это я купил их на www.proffbiz.ru, а с рег.ру буду переносить. Кроме того я уже постоянный клиент Обещают скидки.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2010, 11:15 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В Украине тоже можно регистрировать кириллические домены и как оказалось это далеко не новость. Вслед за доменом .РФ, в Украине ввели разрешение на регистрацию полукириллических доменов, которые в принципе весьма неудобны в использовании из-за того, что домен второго или третьего уровня на английском языке. Не знаю, как в России, но у нас разрешено регистрировать кириллические домены в таких зонах, как .com.ua, .ua, .org.ua и даже .pp.ua, хотя о последнем нигде не написано, я все-таки пробовал регистрировать кириллические домены в данной зоне - работает! То есть зарегеный домен будет иметь вид вроди васяпупкин.com.ua, согласитесь - неудобно.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Осторожно! Сайт quicksync.club - мошенники! Вкладення
-=GadzzillA=- » 21 травня 2018, 20:04 » в Домени - 5
- 1883
-
-=GadzzillA=-