Ваш самый злобный вирус
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Названий не знаю но как-то было дело лет 6 назад, когда оказалось что куча записанных прог на кучу дисков оказалась неработающей потому что некий вирус "покусал" все экзешники. Во весело было!" ((
Ещё момент из 1997...или где-то так... Дискеты в полном ходу. И появился вирус который тоже какие-то определённые файлики убивал. И вот ставишь игру из 4 дискеток (а бывало и больше) и всё отлично, но только, сука, на последней не рабочий файл!
Ещё момент из 1997...или где-то так... Дискеты в полном ходу. И появился вирус который тоже какие-то определённые файлики убивал. И вот ставишь игру из 4 дискеток (а бывало и больше) и всё отлично, но только, сука, на последней не рабочий файл!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
хз, прям какого-то одного особенного вируса не было, все обычные. Зато вот приносили мне комп на лечение - вот это был рассадник вирусни... Вирусы разного типа, десятки тысяч зараженных файлов, изначально вообще не грузился рабочий стол, не грузился безопасный режим, был отключен диспетчер задач, не открывались сайты антивирусов и не устанавливались антивирусы.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На моем компе, задолго до установки антивируса, очень долго сидел вирус, который регулярно мешал мне работать, но избавиться от него у меня не получалось до тех пор, пока я не установил все-таки антивирус, не обновил его и не почистил все к такой то матери. А выдавал он следующее: регулярно выскакивало сообщение об ошибке svchost.exe, что неоднократно срывало процесс какой-либо игры, избавиться от вируса путем переустановки у меня не получалось. Вообщем, возился я с ним долго. А главное - лишь в конце всей этой эпопеи я определил источник заражения
-
- Новичок
- Контактна інформація:
http://altftp.ucoz.org/load/0-0-0-135-20 А кому нужно .. качаем 7100 штук в архиве )))) там от Чернобыля до Dir и более экзотические ))))
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 7
- 1733
-