Расширяемся? ;-)))
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Что мы все о компьютерах да о компьютерах? Как вам идейка с расширением тематики форума? Давно предпологал, что рано или поздно это прийдется сделать, но хотелось бы услышать ваше мнение: как вы отнесетесь к тому, что в один прекрасный день вместо 57 разделов на форуме появится еще и разделы общественной тематики, то есть не про компьютеры?
Какие идеи есть по этому поводу? Что можете предложить или посоветовать? Давайте, не стисняйтесь, творим форум вместе
Какие идеи есть по этому поводу? Что можете предложить или посоветовать? Давайте, не стисняйтесь, творим форум вместе
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Это будет похоже на рекламный форум, в котором миллиард тем и разделов, чтобы завлекать народу побольше с поисковиков и хапать профит с рекламы. Если ты это хочешь - продолжай. А для пятерых человек всей этой кучи хлама, ИМХО, будет много. Хотя, как знать, у всех есть право на ошибку и я могу ошибаться.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Возможно, это будет являтся сменой концепции форума, ибо в настоящий момент, как все знают, это компьютерный форум. В любом случае если у вас есть интересные сабжи, например, на тему политики, авто/мото, спорта, моды, красоты, взаимоотношений между мужчиной и женщиной и так далее, то я не запрещаю создавать эти сабжи в разделе Флудильня На форуме Донбасса, например, самый первый раздел является универсальным - для тех, кто "потерялся" в разделах, но хочет начать новую тему. Принцип такой: у этого раздела нет конкретной тематики, пользователь создает там топик на абсолютно любую тему, а затем мы уже сами решаем, к какому разделу эта тема подходит больше всего: общество, политика, спорт, кино, досуг и т.д., и после этого переносим тему, оставив в уник. разделе ссылку.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей