Блог новостей
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В предверьи Нового года я решил произвести многочисленные обновления для проекта "Лаборатория Рабочих Столов". Про все важные обновления я говорить не буду, ибо так будет неинтересно Прежде всего - это открытие новостного блога, на котором будут размещатся исключительно новости, написанные лично мною без копипаста: переосмысленные, расширенные, с большим числом фактов и аргументов. Желающие почитать свежие новости - заходите сюда: http://www.deslab.uk
По мере возможности я буду старатся пополнять блог новостей как можно чаще. Так же я буду публиковать в блоге статьи собственного написания. Парочка таких статей про операционные системы уже опубликована. Так что заходите, читайте, узнавайте новости вместе с компьютерным блогом!
По мере возможности я буду старатся пополнять блог новостей как можно чаще. Так же я буду публиковать в блоге статьи собственного написания. Парочка таких статей про операционные системы уже опубликована. Так что заходите, читайте, узнавайте новости вместе с компьютерным блогом!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Дизайн - это не проблема, шаблонов очень много, всегда можно будет подыскать что-нибудь более подходящее
Востаннє редагувалось 22 грудня 2010, 07:15 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Спасибо, я знал, что эта тема прийдется по вкусу всем посетителям и участникам Но теперь я столкнулся с другой проблемой: мало времени для наполнения блога свежими новостями, поэтому если есть желающие - могу назначить вас админами-ньюсмейкерами и будете заполнять блог новостями в соответствии с имеющимися рубриками. Важно то, что я не занимаюсь копипастом! Иногда некоторые одинаковые по теме новости я беру из разных источников, так заметка получается более обширной, и что самое главное - любую новость я наполняю своими словами, более простыми и понятными, а так же разжевываю некоторые ньюансы. Если есть желающие - могу назначить Требования не самые высокие, главное - находчивость при составлении заметки, а количество - примерно одну-две заметки в день кроме выходных.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Заметил такую манечку: на некоторых блогах стали вводить рубрику Юмор. Я решил не отставать от этого. Представляю вашему вниманию рубрику блога Лаборатории Юмор. Периодически буду публиковать там непутевые заметки, шутки, байки и прочее, но не анекдоты Для этого у нас есть форум.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 33
- 7303
-
Henkel
Переглянути останнє повідомлення
15 вересня 2018, 09:19