Поиск

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 16 квітня 2010, 16:53

Есть замечательная отговорка называется google.com, но давайте не будем о грустном. Создал тему чтоб помогать искать информацию, картинку, ролик или ещё что-то что просто так не найдёшь в сети. Вот бывает такое, я думаю многшие сталкивались.

И я как создавший тему прошу помощи. Хочу распечатать себе небезизвестный постер "I Want To Belive" причём именно тот который расположен по этой ссылке http://www.nwcod.com/other/desktop/lastcom...to-believe.html Другие варианты находил, но они какие-то... не те кароч... а на этом сайте я даже зарегался, но ссылка на файл Hi-res битая, нету там его. Вот может кто знает или сталкивался или ищёт лучше меня (такие люди всегда есть! ;) ). Я уже и на фанатских сайтах побывал и на Вики заходил...Кароч - ХЕЛП! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 квітня 2010, 17:49

Гляди-ка, и мои усилия не увенчались успехом, все имеющиеся страницы гугла с запросом "Плакат "I Want To Believe" 1477x2067" почему-то отсутствуют. Но есть альтернатива поиску, она всегда есть. На той ссылке, которую ты выложил, есть профиль автора. Там есть кое-какие контакты. Как вариант: можно с ним побакланить и выпросить перезалить этот плакат, надеюсь он у него еще есть :) Для просмотра профиля не требуется регистрация. Попробуй. Если получится - плакатик сюды :OOPS:
Востаннє редагувалось 16 квітня 2010, 17:53 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 квітня 2010, 09:13

Ага пасиб, что попробовал поискать, с автором связался, будем ждать.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 18 квітня 2010, 09:58

Блин. Чувак тот не отвечает, а ася у него от балды написана! ))) Там турок какой-то! В прямом смысле этого cлова! :D Как гриццо "Будем искать!" (с) :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 квітня 2010, 12:20

Не стоит растраиватся раньше времени, надежда, как грится, умирает последней :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 30 березня 2011, 18:23

Уж и не знаю, поможет или нет, но вот: [url=http://фотосталкер.рф/2011/03/i-want-to-belive/]http://фотосталкер.рф/2011/03/i-want-to-belive/[/url]
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 31 березня 2011, 09:39

Спасибо ещё раз, -=GadZZillA=-! :)

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Internet”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей