Поиск
Есть замечательная отговорка называется google.com, но давайте не будем о грустном. Создал тему чтоб помогать искать информацию, картинку, ролик или ещё что-то что просто так не найдёшь в сети. Вот бывает такое, я думаю многшие сталкивались.
И я как создавший тему прошу помощи. Хочу распечатать себе небезизвестный постер "I Want To Belive" причём именно тот который расположен по этой ссылке http://www.nwcod.com/other/desktop/lastcom...to-believe.html Другие варианты находил, но они какие-то... не те кароч... а на этом сайте я даже зарегался, но ссылка на файл Hi-res битая, нету там его. Вот может кто знает или сталкивался или ищёт лучше меня (такие люди всегда есть!
). Я уже и на фанатских сайтах побывал и на Вики заходил...Кароч - ХЕЛП! 
И я как создавший тему прошу помощи. Хочу распечатать себе небезизвестный постер "I Want To Belive" причём именно тот который расположен по этой ссылке http://www.nwcod.com/other/desktop/lastcom...to-believe.html Другие варианты находил, но они какие-то... не те кароч... а на этом сайте я даже зарегался, но ссылка на файл Hi-res битая, нету там его. Вот может кто знает или сталкивался или ищёт лучше меня (такие люди всегда есть!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Гляди-ка, и мои усилия не увенчались успехом, все имеющиеся страницы гугла с запросом "Плакат "I Want To Believe" 1477x2067" почему-то отсутствуют. Но есть альтернатива поиску, она всегда есть. На той ссылке, которую ты выложил, есть профиль автора. Там есть кое-какие контакты. Как вариант: можно с ним побакланить и выпросить перезалить этот плакат, надеюсь он у него еще есть
Для просмотра профиля не требуется регистрация. Попробуй. Если получится - плакатик сюды 

Востаннє редагувалось 16 квітня 2010, 17:53 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Блин. Чувак тот не отвечает, а ася у него от балды написана! ))) Там турок какой-то! В прямом смысле этого cлова!
Как гриццо "Будем искать!" (с) 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-