Новая хронология
Недавно начал смотреть научно-популярный фильм из нескольких частей, который раскрвает некоторые совершенно новые подробности о древних временах. Вернее о более точной хронологии событий когда эти времена происходили. Авторы этой новой, можно сказать науки, анализируя старинные документы и факты и при помощи программм расчитывают реальное время того или иного события.
Например они расчитали точную дату рождения Иисуса Христа. Казалось бы, это же 1 год нашей эры. Но по их расчётам (довольно обоснованным скажу я вам) это 1152 г. нашей эры. Тут всё подробно я рассказать не могу - много уж писать придёться поэтому вот их сайт - http://chronologia.org/, но чтобы ещё лучше понять проблему нужно ознакомиться с фильмами Годлэнд Пикчерз "История: наука или вымысел?" (12 частей) например здесь.
Например они расчитали точную дату рождения Иисуса Христа. Казалось бы, это же 1 год нашей эры. Но по их расчётам (довольно обоснованным скажу я вам) это 1152 г. нашей эры. Тут всё подробно я рассказать не могу - много уж писать придёться поэтому вот их сайт - http://chronologia.org/, но чтобы ещё лучше понять проблему нужно ознакомиться с фильмами Годлэнд Пикчерз "История: наука или вымысел?" (12 частей) например здесь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
DonLine - новая доска частных бесплатных объявлений по Украине Вкладення
-=GadzzillA=- » 13 травня 2018, 12:12 » в Ваші розробки - 77
- 19006
-
Fantom
Переглянути останнє повідомлення
06 квітня 2020, 21:04
-
-
-
Новая видеокарта в старом компьютере
Crossreed » 29 квітня 2020, 19:24 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 1
- 866
-
Rik0
29 квітня 2020, 21:01
-
-
-
Новая ОС Windows 10X для ПК работает даже на старых смартфонах - обсуждение и обзоры Вкладення
Rik0 » 26 січня 2021, 12:26 » в Microsoft Windows - 13
- 3315
-
Вундерсольдат
25 серпня 2021, 21:53
-
Повернутись до “Наука та техніка”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей