Новая хронология

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 14 березня 2011, 13:12

Недавно начал смотреть научно-популярный фильм из нескольких частей, который раскрвает некоторые совершенно новые подробности о древних временах. Вернее о более точной хронологии событий когда эти времена происходили. Авторы этой новой, можно сказать науки, анализируя старинные документы и факты и при помощи программм расчитывают реальное время того или иного события.

Например они расчитали точную дату рождения Иисуса Христа. Казалось бы, это же 1 год нашей эры. Но по их расчётам (довольно обоснованным скажу я вам) это 1152 г. нашей эры. Тут всё подробно я рассказать не могу - много уж писать придёться поэтому вот их сайт - http://chronologia.org/, но чтобы ещё лучше понять проблему нужно ознакомиться с фильмами Годлэнд Пикчерз "История: наука или вымысел?" (12 частей) например здесь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 21 березня 2011, 11:05

Очень интересно. Учитывая, что в истории много непонятного, действительно будет интересно это все изучить. В тех же Секретных Материалах герои тоже всегда гнались за разоблачением правды, которую кто-то очень высоко пытался тщательно скрыть.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Наука та техніка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 0 гостей