ПК без антивируса!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Возник такой вопрос: возможно ли обойтись без антивируса? Я работаю без антивируса уже почти 3 года, за это время я не заметил, чтобы компьютер вел себя подозрительно, такого вобще никогда небыло и я уверен, что мой компьютер здоров: на нем нет ни вирусов, ни троянов, ни шпионов. Такое возможно или нет? Возможно ли, чтобы компьютер, работая без антивируса, работал исправно и небыл зараженным или это из разряда айтишных баек?
Что-то там да есть!
Просто ты не замечаешь, привык уже. Возможно тормозишки системы списываешь на старое железо в твоей системе, а это они шалят!
Такого просто не может быть! Даже если тебе, Гадзилла, повезло и страшных вирусин у тебя нет, то по мелочи что-то да есть - кейлоггеры, бэк-доры, троянчики какие-нить безобидные...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Может у тебя какие чистилки стоят или файрволлы продвинутые? Может тебе везёт или ты нашёл формулу из программ для успешного и без вирусного серфинга
А может посещаешь сайты ограниченного круга которым ты доверяешь, но это врядли. По ведь ищешь что-нить?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей