Со скольки лет вы играете в компьютерные игры?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На днях вспомнил, как я впервые сел за ПлэйСтейшн, правда не помню точно, какой именно, но помню, что это было в 2001 году, то есть 10 лет назад. И решил создать темку по поводу того, когда наши форумчане впервые попробовали свои силы в компьютерных или консольных играх Итак, отвечаем на вопросы, нумеруя ответы.
1. Со скольки лет Вы играете в компьютерные игры?
2. Какая игра была Вашей первой?
3. Какая Ваша любимая игра?
4. Участвовали ли Вы когда-нибудь в кланах сетевых игр?
5. Принимали ли Вы участие в конкурсах?
6. Оцените свои игровые возможности по 10-бальной шкале.
7. Какая мультиплеерная игра была самой лучше и любимой у Вас?
8. Ваш любимый игровой жанр.
9. Ваш любимый игровой персонаж или герой (можно несколько).
10. Вы отдаете предпочтение лицензионным играм или пиратским?
11. Вы сильно материтесь при проигрыше или поражении?
12. Стремились ли Вы сделать компьютер максимально мощным для того, чтобы играть в самые свежие игры?
Делемся впечатлениями и вспоминаем былые времена
12. Стремились ли Вы сделать компьютер максимально мощным для того, чтобы играть в самые свежие игры?
Делемся впечатлениями и вспоминаем былые времена
Если рассматривать компьютер, то
1. За компом с 9 лет как сел в 1996 так и не встаю! )))
2. Леталка вертолётная Firestorm
3. Сложный вопрос. Наверное кто играет немного может ответить быстро и не задумывась что самая-самая игра это вот такая-то. А я то и дело возвращаюсь к старым играм, были периодв когда нравилась одна игра больше всего, потом период сменялся и мне долгое время нравилась уже другая игра... На данный момент это наверное Mass Effect Это видно и по юзербарам, да и интересуюсь я этой игрой больше других.
4. Нет.
5. Да, несколько разв Игроманию посылал ответы на всяки конкурсы и тесты, но потом надоело!
6. Хмм...тоже вопрос такой...интересный Если я долго не играю то это 4-5 балов, а если достаточно часто то 7-8 наврерное, но вобщеоценить оч сложно, просто бывает я неделю не играю, а на выходных пришёл засел в Dead Space 2 и через 5 минут руки всё вспомнили и я радостно и мастерски кромсаю некроморфов!
7. В Unreal Tournament как-то гонял дома по локалке - понравилось!
8. Шутеры, экшены, РПГ.
9. Max Payne, Commander Shepard, Tali Zhora, Kane & Lynch (славные ребята)
10. Пиратка.
11. Бывает просто как исчадье ада ругаюсь, аж родные а меня кричат, а бывает так сквозь зубы! ))
12. Как приходит острая нужда то конечно приходиться апгрейдить, а гоняться за лишними кадрами в секунду это неее, дорого выходит!
1. За компом с 9 лет как сел в 1996 так и не встаю! )))
2. Леталка вертолётная Firestorm
3. Сложный вопрос. Наверное кто играет немного может ответить быстро и не задумывась что самая-самая игра это вот такая-то. А я то и дело возвращаюсь к старым играм, были периодв когда нравилась одна игра больше всего, потом период сменялся и мне долгое время нравилась уже другая игра... На данный момент это наверное Mass Effect Это видно и по юзербарам, да и интересуюсь я этой игрой больше других.
4. Нет.
5. Да, несколько разв Игроманию посылал ответы на всяки конкурсы и тесты, но потом надоело!
6. Хмм...тоже вопрос такой...интересный Если я долго не играю то это 4-5 балов, а если достаточно часто то 7-8 наврерное, но вобщеоценить оч сложно, просто бывает я неделю не играю, а на выходных пришёл засел в Dead Space 2 и через 5 минут руки всё вспомнили и я радостно и мастерски кромсаю некроморфов!
7. В Unreal Tournament как-то гонял дома по локалке - понравилось!
8. Шутеры, экшены, РПГ.
9. Max Payne, Commander Shepard, Tali Zhora, Kane & Lynch (славные ребята)
10. Пиратка.
11. Бывает просто как исчадье ада ругаюсь, аж родные а меня кричат, а бывает так сквозь зубы! ))
12. Как приходит острая нужда то конечно приходиться апгрейдить, а гоняться за лишними кадрами в секунду это неее, дорого выходит!
Востаннє редагувалось 16 лютого 2011, 10:38 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- Astronom
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
1. года эдак с 2004-2005, точно не помню
2. Civilization 1
3. их довольно много
4. нет
5. нет
6. где то 4-6, от игры зависит
7. долго сидел на линейке, благо приелась до жути. а так, предпочитаю сингловые игры
8. RPG, пошаговые стратегии
9. трудный вопрос)
10. верен принципам пиратства
11. не помню, чтоб такие ситуации были
12. стремление -- весчь похвальная, но с возможностями она ну никак не соотносится
2. Civilization 1
3. их довольно много
4. нет
5. нет
6. где то 4-6, от игры зависит
7. долго сидел на линейке, благо приелась до жути. а так, предпочитаю сингловые игры
8. RPG, пошаговые стратегии
9. трудный вопрос)
10. верен принципам пиратства
11. не помню, чтоб такие ситуации были
12. стремление -- весчь похвальная, но с возможностями она ну никак не соотносится
уфф не помню... давно это было, еще со времен x486... наверное мне лет 12 было, может меньше даже... Это если компьютерные... а так я еще в денди играл когда мне было было около 10... или я всё путаю, может старше был... блин не помню ваще =)
Марио.... а из игр на PC - уже и не помню.. но одни из первых это были command and conquer, transport tycoon и heroes 1
их несколько. Среди них Diablo 2, Mass Effect, CoD mw и mw2, settlers 2, transport tycoon deluxe.
Да, когда был линейщиком. Кстати из кланов большинство онлайновых друзей остались с которыми общаюсь до сих пор, с одним даже встретился-таки =)
нет
я не задрот, поэтому в шутерах я на 7-8 стреляю, в стратегии наверное на 6-7, а может и получше... Вообще глупый вопрос, тут столько нюансов... точно нельзя сказать.
Раньше нравилась линейка... Если бы у меня была жизнь длиной в 500 или больше лет, то она была бы наверное одной из любимых игр. Но, так как моя жизнь гораздо короче, то мне больше всего нравится мультиплеер в CoD4 (или даже в CoD MW2, ноя в него мало играл), а также очень нравится проходить совместно Tony Hawk' Vegas 2 (надеюсь правильно написал). Ну и канешна мегаклево проходить совместно дьяблу 2 и мегакрутые сетевые баталии были в Star Craft и Самый пафосный и мегакрасивый (по тем временам) сетевой бой был в Homeworld (1 и 2). Да, всё же поввспоминав, скажу, самой лучшей и любимой сетевой игрой была Homeworld 2. До сих пор вспоминаю, как мы бились 2 на 2. Друг сражался с другим другом (врагом по игре) уже вот-вот мой союзник мог проиграть, хотя силы примерно были равны и тут прямо в бой телепортируюсь я всей своей эскадрой... Это неописуемо... это надо было видеть!!!
RPG, RTS (в т.ч. и экономические), Тактические шутеры
Я
ператко
в коде когда я только появляюсь и какое-то чмо меня лупит сзади - сильно матерюсь.. или как вчера когда со снайперкой залезщешь в укромное местечко, тебя не видят, отстреливаешь помалеху и тут.... свой лупит тебе в башню... Ну как тут не заматериться...
А так, когда проигрываю порой даже поздравляю чела который меня красиво убил. Не переживаю по этому поводу.
Не один раз даже стремился, но... насколько позволили финансы.
уфф не помню... давно это было, еще со времен x486... наверное мне лет 12 было, может меньше даже... Это если компьютерные... а так я еще в денди играл когда мне было было около 10... или я всё путаю, может старше был... блин не помню ваще =)
Марио.... а из игр на PC - уже и не помню.. но одни из первых это были command and conquer, transport tycoon и heroes 1
их несколько. Среди них Diablo 2, Mass Effect, CoD mw и mw2, settlers 2, transport tycoon deluxe.
Да, когда был линейщиком. Кстати из кланов большинство онлайновых друзей остались с которыми общаюсь до сих пор, с одним даже встретился-таки =)
нет
я не задрот, поэтому в шутерах я на 7-8 стреляю, в стратегии наверное на 6-7, а может и получше... Вообще глупый вопрос, тут столько нюансов... точно нельзя сказать.
Раньше нравилась линейка... Если бы у меня была жизнь длиной в 500 или больше лет, то она была бы наверное одной из любимых игр. Но, так как моя жизнь гораздо короче, то мне больше всего нравится мультиплеер в CoD4 (или даже в CoD MW2, ноя в него мало играл), а также очень нравится проходить совместно Tony Hawk' Vegas 2 (надеюсь правильно написал). Ну и канешна мегаклево проходить совместно дьяблу 2 и мегакрутые сетевые баталии были в Star Craft и Самый пафосный и мегакрасивый (по тем временам) сетевой бой был в Homeworld (1 и 2). Да, всё же поввспоминав, скажу, самой лучшей и любимой сетевой игрой была Homeworld 2. До сих пор вспоминаю, как мы бились 2 на 2. Друг сражался с другим другом (врагом по игре) уже вот-вот мой союзник мог проиграть, хотя силы примерно были равны и тут прямо в бой телепортируюсь я всей своей эскадрой... Это неописуемо... это надо было видеть!!!
RPG, RTS (в т.ч. и экономические), Тактические шутеры
Я
ператко
в коде когда я только появляюсь и какое-то чмо меня лупит сзади - сильно матерюсь.. или как вчера когда со снайперкой залезщешь в укромное местечко, тебя не видят, отстреливаешь помалеху и тут.... свой лупит тебе в башню... Ну как тут не заматериться...
А так, когда проигрываю порой даже поздравляю чела который меня красиво убил. Не переживаю по этому поводу.
Не один раз даже стремился, но... насколько позволили финансы.
Востаннє редагувалось 16 лютого 2011, 07:16 користувачем Eljor, всього редагувалось 1 раз.
Астроном писав:Цитата(Астроном @ 16.2.2011, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>8. RPG, пошаговые стратегии
Ы! А я забыл себе зписать TBS'ки, тоже ж их обажаюEljor писав:Цитата(Eljor @ 16.2.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>transport tycoon
Я малой в неё шпилил - нииихренушечки не понятно было, но как провозики и машинки ездили, я аж кайф ловил. А когда через N-ное количество начатых и проваленых игр я сделал первую прибыль - это был поистине оргазм мозга )))Eljor писав:Цитата(Eljor @ 16.2.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>Вообще глупый вопрос, тут столько нюансов... точно нельзя сказать.
Согласен, оценить себя адекватно и чтоб не похвалить это уметь нужноEljor писав:Цитата(Eljor @ 16.2.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>9. Ваш любимый игровой персонаж или герой (можно несколько).
Я
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 16.2.2011, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>со снайперкой залезщешь в укромное местечко, тебя не видят, отстреливаешь помалеху и тут....
Кемпер!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
histeria писав:Цитата(histeria @ 16.2.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>Кемпер!!!
Не согласен. Определение кемпера не подходит сюда... Я не любитель кемперства, но если карта снайперская (Бухта к примеру), то почему бы не взять снайперку? Также, в той же бухте есть место и снайперам и всем остальным, при том часто бывает так, что с автоматами черти набивают больше чем снайперы, но и без снайперов никуда. Я бы называл кемперами тех кто на маленьких картах гденить в углу с автоматами засядут и ждут когда выйдет кто или когда на проходе ложатся, прицел в середину наводят и ждут, когда на них выбегут - вот это кемперство.
Similar Topics- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Шрифт из главного меню игры F.E.A.R. Вкладення
Дарт Палпатинович » 19 травня 2019, 19:33 » в Технічні ігрові питання- 7
- 2416
- Proctor Hydra Переглянути останнє повідомлення
29 травня 2019, 18:14
Старые игры в современных операционных системах
Rik0 » 09 квітня 2018, 18:45 » в Технічні ігрові питання- 3
- 1502
- Billy T. Joy Переглянути останнє повідомлення