Вопрос по прохождению Medal of Honor - Pacific Assault

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 лютого 2011, 01:03

Случайно надыбал у себя на диске игру Medal of Honor - Pacific Assault, никогда раньше в нее не играл, но решил погамать. Графика ниче так, для своего времени потянет. На тренировке, когда командир отдает приказ действовать и кричит, что мол тебя уже убили, а ты все еще дрыгаешься, я не могу пройти это место. В прохождениях никакой инфы нет. Блин, запарился, ей Богу! Что я только не нажимаю - ничего не получается, а затем по окончанию времени игра вылетает, видимо проблема с пираткой. Я к этому времени уже все туры тренивки прошел, это по ходу последний. Как пройти загадочное местечко?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 16 лютого 2011, 10:52

Там, насколько помню и насколько тебя понял, определённой кнопкой нужно звать на помошь, чтоб тебя полечили, поищи в управлении эту кнопку, может она у тебя просто не назначена :)

Или ещё вариант там нужно когото перенести на закорках ))) Типо он ранен...вроде так. А вобще играл бездну времени назад, забыл уже.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 лютого 2011, 16:20

Надо попробывать еще раз пройти, в этой хрени почему-то после вылета исчезают сохранки тренировочного уровня, d'oh! :EVIL:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Game not over!”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей