Вопрос по прохождению Medal of Honor - Pacific Assault
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Случайно надыбал у себя на диске игру Medal of Honor - Pacific Assault, никогда раньше в нее не играл, но решил погамать. Графика ниче так, для своего времени потянет. На тренировке, когда командир отдает приказ действовать и кричит, что мол тебя уже убили, а ты все еще дрыгаешься, я не могу пройти это место. В прохождениях никакой инфы нет. Блин, запарился, ей Богу! Что я только не нажимаю - ничего не получается, а затем по окончанию времени игра вылетает, видимо проблема с пираткой. Я к этому времени уже все туры тренивки прошел, это по ходу последний. Как пройти загадочное местечко?
Там, насколько помню и насколько тебя понял, определённой кнопкой нужно звать на помошь, чтоб тебя полечили, поищи в управлении эту кнопку, может она у тебя просто не назначена
Или ещё вариант там нужно когото перенести на закорках ))) Типо он ранен...вроде так. А вобще играл бездну времени назад, забыл уже.

Или ещё вариант там нужно когото перенести на закорках ))) Типо он ранен...вроде так. А вобще играл бездну времени назад, забыл уже.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Medal of Honor: Allied Assault - повна українська локалізація Вкладення
Dr Guard » 21 січня 2024, 15:12 » в Українізація комп'ютерних ігор - 8