Соц. опрос
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Уже никого нет, я хочу бть похожим сам на себя. Собираю сам себя понемногу ))) Это касается и стиля одежды и стиля поведения и моральных принципов.
Раньше это был Max Payne. Я хотел ходить как он, говорить как он и естественно быть крутым как он. Помню даже пытался одеваться в его стиле А аватара это дань тому времени и просто хорошей игре (прошёл бесчисленое количество раз )
Раньше это был Max Payne. Я хотел ходить как он, говорить как он и естественно быть крутым как он. Помню даже пытался одеваться в его стиле А аватара это дань тому времени и просто хорошей игре (прошёл бесчисленое количество раз )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Надо же! А я за Сэма Фишера ни разу не играл вобще, но зато только одна его суровая внешность вызывает у меня уважение Для себя определил такой парадокс: не обязательно быть фанатом какого-нибудь сурового мужичка с пистолетом-автоматом в руках, чтобы одеватся так же, как и он
Кхм, histeria, а вопрос???))
Кхм, histeria, а вопрос???))
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2010, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>Кхм, histeria, а вопрос???))
Ну это я как всегда забыл...значит так - хотел бы поучаствовать в какой-нить эпической воссозданной битве? Будь то ещё побоища на мечах или что-т "поновее" Великая отечественная например.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
О, на ВОВ пошел бы, да и от эпического фестиваля, как их еще называют, не отказался бы Донские казаки проводят такие соревнования, даже у нас в нашей глуши, на конях скачут, им настоящее оружие дают. Кто не знает в Донецкой области практически не осталось запорожских казаков, все воинские части сейчас Донские с главным штабом в Ростове-на-Дону.
Мечтаешь побывать на американских горках?
Мечтаешь побывать на американских горках?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей