FAQ: PHP для новичков
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Из текстовых редакторов - однозначно, нужен с подсветкой синтаксиса. Для windows я бы посоветовал Notepad++, а для Linux.... на линуксе я пока что пользуюсь Gedit, но надо бы найти что-то более подходящее....
Начинающий PHP-программист обязательно должен знать и понимать основы HTML и CSS.
А начинать практиковаться нужно с простых сайтов, постепенно усложняя. Также, я бы посоветовал найти какой-нить учебник по PHP и почитать его, хотя я сам таких учебников не читал... а стоило бы =)
Начинающий PHP-программист обязательно должен знать и понимать основы HTML и CSS.
А начинать практиковаться нужно с простых сайтов, постепенно усложняя. Также, я бы посоветовал найти какой-нить учебник по PHP и почитать его, хотя я сам таких учебников не читал... а стоило бы =)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я читаю сразу два учебника, постепенно вычерпывая самое нужное. Один - по 4й версии, а другой по 5й. Ну, с HTML/CSS у меня все в порядке=))
Я уже начал переводить потихоньку свой блог на PHP, буду на нем тренироватся, решил даже не ставить себе Апач, а просто буду загружать файлы на сервер и там уже буду налаживать.
Я уже начал переводить потихоньку свой блог на PHP, буду на нем тренироватся, решил даже не ставить себе Апач, а просто буду загружать файлы на сервер и там уже буду налаживать.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Пример кода приведи, может быть ты неправильно объявляешь пхп-код. В общем, я не телепат, покажи код.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2010, 13:14 користувачем Eljor, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не-а, опять.
Вобщем такой вопрос: как правильно подключить блок ссылок на мою страницу? Вот смотри: http://www.gadzzilla.org/main/index1.htm слева расположен блок ссылок и спойлер. Я хочу сделать так, чтобы эти ссылки находились в одном файле. Что-то делаю echo - ничего не пашет. Может, что-то неправильно делаю?
Вобщем такой вопрос: как правильно подключить блок ссылок на мою страницу? Вот смотри: http://www.gadzzilla.org/main/index1.htm слева расположен блок ссылок и спойлер. Я хочу сделать так, чтобы эти ссылки находились в одном файле. Что-то делаю echo - ничего не пашет. Может, что-то неправильно делаю?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Повернутись до “Веб-программирование”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей