PHP-флудильня
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Решил создать раздел Веб-программирование, потому как считаю, что он уместен на форуме Лаборатории Рабочих Столов. Кроме того лично я давно собирался занятся изучением PHP и как раз сейчас я этим и занимаюсь, потихоньку готовя свои сайты, написанные на чистом HTML, к переходу на использование страниц PHP для повышения динамизма и удобства заполнения сайта, и, возможно, буду заниматся написанием простецкого движка для своего сайта (помните, как было у многих CMS-основателей: сначала был "хомяк"...). Для начала такой вопрос: программисты PHP/JavaScript на форуме есть???
Весь флуд по веб-программированию предлагаю вести в этой теме
Весь флуд по веб-программированию предлагаю вести в этой теме
Востаннє редагувалось 04 листопада 2010, 22:07 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну вот как обычно на блогах реализовано: на одной странице выложены новости, штук 20, больше не вмещается. Когда добавляешь следующую новость - самая ранняя переходит на вторую страницу. Кроме того новости зачастую выкладывают не полностью, а лишь основную часть, остальное можно прочитать в отдельном окне при нажатии на Подробнее...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну это я так, чисто раздумываю А вобще насколько сложно работать с БД и совмещать его с PHP? Это получается, что в базу данных вносится фактически HTML-документ или часть документа с гипертекстовой разметкой, верно?
Востаннє редагувалось 09 листопада 2010, 17:25 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Работать с БД достаточно просто.
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 9.11.2010, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>в базу данных вносится фактически HTML-документ или часть документа с гипертекстовой разметкой, верно?
нет. Хотя от части верно... можно сделать так, чтобы в бд писалась разметка, но это глупо. В БД вносятся данные, хранятся там, берутся оттуда. Почитай про MySQL и как его с php связывать, там на самом деле не столь сложно как кажется. Когда разберешься - будет вообще просто.
Повернутись до “Веб-программирование”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей