Чем занимаемся?

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 березня 2010, 22:02

Кто чем занимается в данный момент? Рассказуем :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 26 березня 2010, 22:23

маюсь тем, что пытаюсь научиться видеть ауру =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 березня 2010, 11:19

Астроном писав:
Цитата(Астроном @ 27.3.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
пытаюсь научиться видеть ауру =)

Полезное занятие... я как-то тоже Верещагина начитался (СЭИР) и тож прощупывал её :) А чё? Получалось между прочим! :)

Слушаю музыку, сёрфлю, на форуме вот сижу...а надо курсач делать )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 27 березня 2010, 16:24

histeria писав:
Цитата(histeria @ 27.3.2010, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Полезное занятие... я как-то тоже Верещагина начитался (СЭИР) и тож прощупывал её ab.gif А чё? Получалось между прочим! ab.gif

что за Верещагин?
ЗЫ. ауру покачто не вижу, одна эфирка золотистая или синяя =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 27 березня 2010, 19:33

Гы, а я продлеваю удовольствие от осмотра долгожданного диска с игрой Метро 2033, сегодня наконец-то получил :) Не тороплюсь в нее поиграть, по крайней мере сегодня, сначала надо подчистить винт от мусора для установки игры, а потом уже буду наслаждатся.
Востаннє редагувалось 27 березня 2010, 19:44 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 27 березня 2010, 20:59

втыкаю в моник, чухаю музню и читкаю форум) завтра выходной, наверное пойду с девушкой в кино)
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 29 березня 2010, 06:19

работаю.. читаю форум... слушаю музыку...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 04 квітня 2010, 13:19

Астроном писав:
Цитата(Астроном @ 27.3.2010, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
что за Верещагин?

Немного подзабыл, не СЭИР и ДЭИР - Дальнейшее Энэрго Информационное Развитие, Верещагин у них, видимо уже был, что то типо руководителем этого проекта, сейчас кто-то другой уже... ну вобщем вот сайт http://www.deir.org/ есть желание ознакомся...

Ну а в кратце суть такова что роме физического и духовного тьела есть ещё и энерго-информационное, которое так же может "болеть", страдать от "ушибов" и "ран", только энерго информационных. Там идёт интересное сравнение с авто. Тело автомобиль, а вот эта самая инфо оболочка это водитель, так вот если водитель не научится водить авто (т.е. если мы не сможем этой оболочкой управлять) то оно вскоре из-за аварий прийдёт в негодность, но и это не самое страшное, как правило в аварии может пострадать и водитель!

Сначала я к этому относился с прохладцей (да и счас если честно сказать забросил я это дело), но почитав книги и испробовав приёмы описанные в ней я мягко говоря поразился!!! Ауру я не видел, хотя старался и даже что-то похожее видел (а может воображение разыгралось из-за многочисленных попыток её увидеть), но вот что я точно ощутил так это ту самую энергитическую оболочку.

В скорую и психдиспансер звонить не нужно, это действительно правда. :D Точно описать приём я не смогу - не помню уже, книжку читать надо, но суть в том что между ладоней можно попытаться сформировать сгусток энергии, если сконцентрироваться. Сначала нужно подержать руки вместе - ладонь к ладони. Закрыть глаза, расслабится. Всё делается сидя в удобной для вас позе. Потом медленно разводить руки на небольшое расстояние, а потом снова сближать... вы знаете у меня получилось не сразу конечно, но делая это в очередной раз я почвствовал что сжимаю даже очень настоящий шарик, он казался настолько плотным что не было возможности схлопнуть ладони! =O: Мне даже на секунду показалось что я сложил ладони и просто сдавливаю их! Но открыв глаза я обалдел! Ладони были на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга! Вот так товарищи!

Так что, Асторонм, если увлекаешся этим делом - дерзай! ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 05 квітня 2010, 04:33

скорее всего это развод по типу, как в детстве, становишься к стенке и расслабляешься, а тебе руки поднимают или чота делают что руки потом сами поднимаются... ты стоишь и сам с себя фигеешь, как это так мои руки сами поднимаются... мозгообманка...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 квітня 2010, 07:54

Ну я хз... рассказал как было :PARDON:

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 05 квітня 2010, 11:20

ну я прост предположил =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 05 квітня 2010, 13:01

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 5.4.2010, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
становишься к стенке и расслабляешься, а тебе руки поднимают или чота делают что руки потом сами поднимаются... ты стоишь и сам с себя фигеешь, как это так мои руки сами поднимаются... мозгообманка...

Было что-то похожее, типа ставишь ладони друг напротив друга и разжимаешь их, а кто-то другой эти ладони сближает, таким образом нужно создать небольшой резонанс, а когда тот, что сжимал ладони, их отпускает - руки того, кто их разводил, сами разводятся так, как будто они намагнитились с разным потенциалом. Тоже из этой оперы, наверное.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 06 квітня 2010, 03:57

стопудов, именно из этой оперы! Просто тупо мозг наш подстраивается под происходящее, а когда руки резко перестают сжимать, мозг все еще сопротивляется и получается вот такой вот эффект! А ведь это можно было с тем же эффектом замутить, тока прибавив некой мистичности и попросив тебя представить между ладонями энергетический комок, который в последствии и отталкивает ладони....

Короче, это как магия всяких там дэвидов блейнов и прочих чертей... Это просто одурачивание. Только тут немного по-другому на это смотрят...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 квітня 2010, 12:51

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
когда руки резко перестают сжимать

Дело в том что не сжимать, а просто подержать их некоторое время... ну а там как знаете...естественно всё это физика, химия ит.д., всё можно как-то обосновать, небось и небезизвестное превращение воды в вино тоже как-то можно доказать наукой :D

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 06 квітня 2010, 14:28

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 6.4.2010, 6:57) <{POST_SNAPBACK}>
прибавив некой мистичности и попросив тебя представить между ладонями энергетический комок, который в последствии и отталкивает ладони....

Кстате да, такой подтекст встречался, типа "между руками образуется невидимый магнит" :)
histeria писав:
Цитата(histeria @ 6.4.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
небезизвестное превращение воды в вино тоже как-то можно доказать наукой

Если налить вино или спиртной напиток в деревянный бокал, изготовленный из определенного сорта дуба, то этот напиток становится ядовитым, а есть сорта дуба, которые реагируют с налитой туда жидкостью и превращают ее в нечно похожее на слабоалкоголку, так что в принципе и из этой оперы тоже :) Мы на верном пути к истине, которая, как говорят, заключается в вине!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 листопада 2010, 16:50

Шашлыки ел! )) У нас во дворе семьёй собрались и похавали! )) Терь упал за комп, а надо ещё сумки разобрать, сёдня с учёбы вернулся! :)

Повернутись до “Флудильня”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей