Хобби

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 26 квітня 2010, 23:00

Решил создать такую тему, где каждый сможет рассказать о своих пристрастиях: тайных и явных. Надеюсь, у многих усть увлечения, которые были чем-то навязаны и со временем эти увлечения прикипелись так, что отказатся от них было уже не в силах. Зачастую увлечения могут затягивать.

Начну с себя. В школьные годы я заинтересовался коллекционированием часов. Я искал и выискивал самые разные способы раздобыть редкие старые часы, однако за 10 лет накопить коллекцию мне не удалось. Есть парочка настенных часов с боем: одни часы современные, я долго их искал, оказывается их еще производят и стоят они не очень дорого - примерно в два-три раза дороже ихних кварцевых аналогов, другие часы - старые советские Янтарь, третьи часы - с кукушкой Маяк, сейчас на ремонте. Недавно меня познакомили с человеком, который решил проредить свою коллекцию часов. Когда я увидел, что в ней, я обомлел: около 40 экземпляров заводных часов, половину из которых он готов продать за копейки. Да уж, если я действительно решусь все это купить, то наверное под бой этих часов спать не буду не только я :D

Вообщем, рассказываем о своих увлечениях, не стисняемся :)
Востаннє редагувалось 26 квітня 2010, 23:03 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 квітня 2010, 16:18

Человек интреное создание, это наверное гены от первых людей ещё чтоли...всё бы ему собирать будь то бивни мамонтов, засечки на снайперсокй винтовке или монеты. В любом случае это сбор чего-то для последующего любования этим! ) Собирательство меня не прельщает...но это я так думал. Оказывается я тоже коллекционирую - игры компьютерные! Не сами диски или коллекционные издание, нет не это. Я коллекционирую пройденные мною игры! :) Файлик даже Экселевский есть куда заношу названия пройденных игр. Вот так! Так что человек может коллекционировать всё что угодно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 28 квітня 2010, 05:14

хочу заняться созданием моделек всяких разных... из дерева... резьбой типа... но думаю не скоро еще желание мое осуществится...

MakkAMokkoZZZ
Гость

Хобби

Повідомлення MakkAMokkoZZZ » 29 березня 2019, 23:19

А моё хобби - это готовить. =)
Люблю делать вкусности, даже если немного не хватает инструментов)
Например, могу легко сделать суши без коврика

Для начала, нужно подготовить все ингредиенты. Обычно начинают с риса, потому что он самый трудоёмкий.
Как его обработать?
Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Если его хорошо не промыть, то при варке он покроется липким крахмалом. Слейте воду и несколько секунд сильно отжимайте его руками. Залейте водой, повторите процедуру несколько раз.
В Японии пользуются специальными рисоварками, в которых выставляется специальная программа. Нам же придется потрудиться.
Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой в пропорции 1 к 1,5. Через некоторое время вода впитается в рис, на его поверхности появятся маленькие отверстия.
Уберите кастрюлю с огня и не снимая крышки, настаивайте в течение 15 минут.
Смешайте 3 столовые ложки рисового винного уксуса, 2 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли до получения однородной массы. Добавьте эту смесь в настоявшийся рис и тщательно перемешайте.
Если под рукой нет коврика-циновки для суши, можно использовать просто полотенце или пищевую плёнку. Сложенный из нескольких слоёв фольги "коврик" тоже подойдёт. И руками тоже можно, кстати))) Главное, немного смочить лист нори.
А начинку уже можно добавлять любую, в зависимости от того, какие суши или роллы вы будете готовить.)
Приятного аппетита!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Rik0
Админ

Хобби

Повідомлення Rik0 » 04 квітня 2019, 06:19

Мое хобби - это смотреть сериалы, в основном, зарубежные, американские, приключения, мистика - это не важно, важно - продолжительная история и развязка.
Зображення
Что имею - то и ввиду!

Henkel
Респектабельный юзер

Хобби

Повідомлення Henkel » 09 квітня 2019, 14:59

А я хобби-то и не имею. Разве что, раньше любил собирать марки. Была небольшая коллекция, штук 20 :D Где они - я уже и не знаю.
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Хобби

Повідомлення -=GadzzillA=- » 09 квітня 2019, 21:08

Мое последнее хобби - это сайты. У меня не один сайт. Мне нравится заниматься их развитием, я получаю удовольствие от эксклюзивного контента, который имеется на некоторых из них. Это - мое увлечение последних нескольких лет. На что-то другое у меня просто нет ни времени, ни желания, если не считать то, что я люблю покататься с фотоаппаратом по различным местам :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Billy T. Joy
Респектабельный юзер

Хобби

Повідомлення Billy T. Joy » 11 квітня 2019, 08:49

Мое хобби - смотреть хорошие фильмы и сериалы. Я могу себе это позволить. Чаще всего, делаю это с девушкой, вечером, иногда - под пиво :)

Henkel
Респектабельный юзер

Хобби

Повідомлення Henkel » 31 грудня 2019, 13:30

Мое хобби - ходить по строительным магазинам. Да, ничего удивительного в этом нет. Часто нахожу много новой информации и даже что-нибудь покупаю. Всегда нужно быть в курсе новинок строительных материалов и инструмента, не так ли? :)
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Флудильня”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей