Компьютер стал работать ОЧЕНЬ медленно :(
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Очень остроумно!

Вы за кого админа принимаете?
Товарищи Боты! Выкладывать ссылку фирмы бесполезно, гости ее не увидят. А вообще я советую проверить как следует комп на наличие вирусов, для этого есть соответствующая темка: http://deslab.uk/forum/index.php?showforum=26

Вы за кого админа принимаете?
Товарищи Боты! Выкладывать ссылку фирмы бесполезно, гости ее не увидят. А вообще я советую проверить как следует комп на наличие вирусов, для этого есть соответствующая темка: http://deslab.uk/forum/index.php?showforum=26
Востаннє редагувалось 11 квітня 2010, 04:16 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Хехеее! Да боты это хорошо... правда не совсем это боты, а вполне себе люди. в данном случае один человек, нужно быол ему айпишник простопоменять ))) меньше подозрения было б...а ваще так тупо рекламить - эт уметь надо! ))) Хотя на первом сообщении я даже повёлся
А чё кста, коллеги по цеху! 
А чё кста, коллеги по цеху! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я не против разместить ссылку на главной странице, но на взаимовыгодных условиях, то есть в данном случае, поскольку пользователь не является активистом и постоянным посетителем сайта, ссылку на наш форум разместят на рекламируемом сайте, здесь всегда можно договорится. Но это просто тупо! Надо писать ман для регистрирующихся и пометить этот пункт жирными буквами: Ув. рекламные агенты! Ссылки видны только зарегистрированным пользователям! Не тратье свое время и наши нервы! 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да и вобще то что мы в этой теме продолжаем активничать держит её на верху и соответствено её все просматривают, вобщем ребята сделали свою работу! ))) Харош в ней писать ужо! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 13.4.2010, 7:10) <{POST_SNAPBACK}>Где мой смайлик, который я просил добавить?!!!
Я и забыл за него, исправляю![]()
Тема закрыта!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Может ли компьютер работать непрерывно? Вкладення
Proctor Hydra » 13 квітня 2019, 08:05 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 12
- 2629
-
Billy T. Joy
Переглянути останнє повідомлення
30 березня 2020, 23:30
-
-
- 4
- 2309
-
Fatal Error
12 лютого 2017, 22:13
-
- 3
- 1936
-
Rik0
06 січня 2017, 21:10
-
- 1
- 1980
-
Rik0
03 березня 2017, 21:29
-
-
Не включается компьютер
Евгений Рябой » 15 грудня 2016, 16:42 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1789
-
Rik0
15 грудня 2016, 17:50
-
Повернутись до “Microsoft Windows”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість