НЕНАВИЖУ!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Когда-то была на этом форуме такая темка, но "была" она совсем недолго по известным причинам. Я как-то совсем упустил из виду, что здесь нет этой уникальной по своей значимости темки. Это своего рода стрессопожиратель, парад антипатий, один из этапов перезагрузки мозгов, когда вся негативная энергия выходит из Вас, комната злобных откровений, где Вы можете выразить словами то, что Вы НЕНАВИДИТЕ и с чем хотели бы боротся. Вообщем, называйте это место так, как хотите. Иногда полезно снять стресс и выразится, что некоторые вещи, которые нас окружают, иногда могут будить в нас всех зверей, поэтому ИМХО нужно хотя бы иногда разражатся, чтобы рано или поздно эта негативная энергия не переросла в страшную разрушающую силу. Для начала такой вопрос: здесь есть фанаты первой Left 4 Dead? Если да, то я думаю нетрудно догадатся, какой из четырех персонажей всегда все НЕНАВИДЕЛ и говорил об этом практически на каждом шагу
Вообщем, поехали! Кто и что НЕНАВИДИТ в этом мире?
Я, как автор сабжа, начну первым. Лишь недавно я понял, что больше всего я ненавижу, когда мне говорят дебилоидную долбанутую тупиздическую фразу "В следующий раз", это меня бесит, потому что до следующего раза еще надо дожить, это во-первых, а во-вторых чуть позже я начинаю понимать, что меня могли просто надуть, но попрошайничать что-то обещанное "в следующий раз" я не хочу, ибо жутко ненавижу попрошайничать Зашел я в салон, где перепрошивают модемы, и говорю: "Перепрошейте мне модем на МТС", а мне говорят: "В следующий раз". В голове сразу рождается мысль: "Какой нах следующий раз??? Я щас хочу!!! Я за 100 КМ сюда вырвался раз в месяц, чтобы из меня лоха делали???"
Вообщем, поехали! Кто и что НЕНАВИДИТ в этом мире?
Я, как автор сабжа, начну первым. Лишь недавно я понял, что больше всего я ненавижу, когда мне говорят дебилоидную долбанутую тупиздическую фразу "В следующий раз", это меня бесит, потому что до следующего раза еще надо дожить, это во-первых, а во-вторых чуть позже я начинаю понимать, что меня могли просто надуть, но попрошайничать что-то обещанное "в следующий раз" я не хочу, ибо жутко ненавижу попрошайничать Зашел я в салон, где перепрошивают модемы, и говорю: "Перепрошейте мне модем на МТС", а мне говорят: "В следующий раз". В голове сразу рождается мысль: "Какой нах следующий раз??? Я щас хочу!!! Я за 100 КМ сюда вырвался раз в месяц, чтобы из меня лоха делали???"
Уххх! Гадзилыч, выпустил пар! Поздравляю! Буду теперь знать чего тебе НЕ говорить! Я как-то тоже забыл про эту тему..тока помоему она была не на раболчих столах на на гадз.орг вроди...ну не важно.
У меня проблемка не такая злая, но тем неменее доставучая, тем более лето близится... я ненавижу потеть! Просто не переношу, особенно когда это от меня не зависит. Ну не бежишь вроди никуда, не торопишся а пот льёт! Сидишь, а он льёт или противно так выступает...гадость! Ещё накину к летним "неожиданностям" пыль! Сцуко то грязь, а теперь всё высохло и на те клубы пыли, да ещё и эти долбанные автобусы со щелями прям как пылесосы её затягивают - ааааааааа!!! Ага и вот когда эти два компонента вместе, то ваще капец!
У меня проблемка не такая злая, но тем неменее доставучая, тем более лето близится... я ненавижу потеть! Просто не переношу, особенно когда это от меня не зависит. Ну не бежишь вроди никуда, не торопишся а пот льёт! Сидишь, а он льёт или противно так выступает...гадость! Ещё накину к летним "неожиданностям" пыль! Сцуко то грязь, а теперь всё высохло и на те клубы пыли, да ещё и эти долбанные автобусы со щелями прям как пылесосы её затягивают - ааааааааа!!! Ага и вот когда эти два компонента вместе, то ваще капец!
Востаннє редагувалось 26 березня 2010, 19:31 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість