Про праздники
А давайте ка поговорим о праздниках. Кто как и где празднует, какие соблюдаются традиции у вас на тот или иной праздник, можно даже блюда обсудить если кто пожелает!
Вобщем всё о всех праздниках - тонкости и нюансы.
Вот в предверии Нового Года и решил создать такую тему. Глянул на календарь (в правом нижнем углу монитора
) и охнул! Ёмаё - 22 число!!! Это ж что ж это такое!? Тут осталось то, а я и доли новогоднего настроения не ощущаю!
Аж грусно как-то... Да и вобе последнеи лет наверное 3-4 НГ у меня УГ просто напросто
Не нравятся нифига, вот думаю как-то координально это решить. Думаю сменить обстановочку
Может поможет? А вы что думаете по этому поводу?
Вобщем всё о всех праздниках - тонкости и нюансы.Вот в предверии Нового Года и решил создать такую тему. Глянул на календарь (в правом нижнем углу монитора
) и охнул! Ёмаё - 22 число!!! Это ж что ж это такое!? Тут осталось то, а я и доли новогоднего настроения не ощущаю!
Аж грусно как-то... Да и вобе последнеи лет наверное 3-4 НГ у меня УГ просто напросто
Не нравятся нифига, вот думаю как-то координально это решить. Думаю сменить обстановочку
Может поможет? А вы что думаете по этому поводу?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Ну чё ни у кого чтоли тоже нету новогоднего настроения? Давайте поговорим тогда о других праздниках? Рождество вот католическое недавно было 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ох, католические праздники не приемлю... не могу так долго спиртное пить - целых 5 дней подряд
К каждому НГ лично я меняю обстановку, чтобы так сказать всегда было что-то новенькое. На столе всегда есть новые блюда, которые ранее мы даже никогда не пробовали, в этом есть какая-то авантюра, ведь мы опасаемся: а что если не понравится??? Наряды праздничные, хотя последнее время это редко - у меня тоже как-то не очень веселые НГ пошли
Хотел свою новую девушку пригласить, да она не хочет, да и поссорились мы с ней чего-то. Возьму шампанское и пойду ночью к ней в гости, буду доставать балладами под окном
Вот и морозец возвращается, лучше бы он и не уходил, потому что сейчас такое начнеться - жуть!
Кто не успел куда-то съездить - съездите, пока еще дороги более-менее нормальные, а то потом начнутся танцы на льду со всеми вытекающими последствиями.
К каждому НГ лично я меняю обстановку, чтобы так сказать всегда было что-то новенькое. На столе всегда есть новые блюда, которые ранее мы даже никогда не пробовали, в этом есть какая-то авантюра, ведь мы опасаемся: а что если не понравится??? Наряды праздничные, хотя последнее время это редко - у меня тоже как-то не очень веселые НГ пошли
Хотел свою новую девушку пригласить, да она не хочет, да и поссорились мы с ней чего-то. Возьму шампанское и пойду ночью к ней в гости, буду доставать балладами под окном
Вот и морозец возвращается, лучше бы он и не уходил, потому что сейчас такое начнеться - жуть!
Кто не успел куда-то съездить - съездите, пока еще дороги более-менее нормальные, а то потом начнутся танцы на льду со всеми вытекающими последствиями.-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>а то потом начнутся танцы на льду со всеми вытекающими последствиями.
Это дааа...Небольшой оффтоп на эту тему...в субботу пролазил, вот так танцуя, целый день. Ну думаю хорошо день прошёл - ни разу не упал и чтоб вы думали!? Грохнулся за пять шагов до дома! Аааабидна!
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>Ох, католические праздники не приемлю... не могу так долго спиртное пить - целых 5 дней подряд
Да и не наши они по сути...
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 27.12.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>Возьму шампанское и пойду ночью к ней в гости, буду доставать балладами под окном
Правильно! Давааай!![]()
У меня Новый Год ну по крайней мере года 3-4 назад был традиционнее некуда: ёлка, шампанское с приветствием "призидента" нашего (а потом и Путина, терь уже Медведева), оливье, утка ну и салюты
А последние годы ваще завал - ёлку в топку, утку сменили на курочку запечёную, да и с фейверками подвязали...кароч совсем скушные новые годы у мен в последнее время. Тупо до 4 ночи смотрю дискотеку 80-ых а потом прусь спать...Не айс как говорят некоторые
Но хочу это исправить в нынешнем году!
Буду праздновать у друга. А что? Я верой и так скать правдой провёл НГ 20 лет дома как никак, можно и на вольных хлебах побыть!
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!![]()
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я тоже ниразу не встречал НГ в гостях, даже когда служил в армии (тогда еще в Донецке) отпросился на новогоднюю ночь домой
В этом году программу немножко сменю: встречу дома, потом пойду к друзьям
Елка с палкой у меня уже лет 10 исскуственная, хотя пару лет назад новую исскуственную купили, та уже не в моде как-то. Без елки НГ уже давно не встречал.
В этом году программу немножко сменю: встречу дома, потом пойду к друзьям
Елка с палкой у меня уже лет 10 исскуственная, хотя пару лет назад новую исскуственную купили, та уже не в моде как-то. Без елки НГ уже давно не встречал.ну вы жжоте... я НГ дома давно не отмечаю, тока у друзей! Громить - так не у себя дома, дома жалко =)
Ну, погромов канеш сильных не устраиваем, но вот битая посуда почему то каждый год есть...
А так.. настроения праздновать тож как-то нету.. тоесть есть желание отпраздновать нормально, но вот на работе завал и из-за этого настроения нету... суета, куча работы - жопа...
Ну, погромов канеш сильных не устраиваем, но вот битая посуда почему то каждый год есть...
А так.. настроения праздновать тож как-то нету.. тоесть есть желание отпраздновать нормально, но вот на работе завал и из-за этого настроения нету... суета, куча работы - жопа...
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 29.12.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>Громить - так не у себя дома, дома жалко =)
Ыыы!Ню-ню!
Eljor писав:Цитата(Eljor @ 29.12.2009, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>тоесть есть желание отпраздновать нормально
Аналогично... есть но как-то переживаю немного то будет как всегда УГ
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.12.2009, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>Елка с палкой у меня уже лет 10 исскуственная
Гадзилыч, ну и как оно? Ничё насчёт новогоднего настроения? Или её нада освежителем воздуха с запахом ели брызгыть? ))))) Просто интересно как оно с нею праздновать. )))
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
histeria писав:Цитата(histeria @ 29.12.2009, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>Гадзилыч, ну и как оно? Ничё насчёт новогоднего настроения? Или её нада освежителем воздуха с запахом ели брызгыть? ))))) Просто интересно как оно с нею праздновать. )))
Да я как-то и не переживал по этому поводу, уже и привык к такой елочке ))) Главное ошб на улице было холодно, что б морозом аж пахло
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.12.2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>что б морозом аж пахло
А ну и не без этого тоже конечно![]()
У меня ещё ассоциация естественно с запахом сосны, именно сосны а не ели, потому как сосну то и ставят в основном люди себе домой (ну по крайней мере у нас почему-то так
)... и всё мандаринки и шампанское у меня как-то не ассоциируются. Вот ещё запах петард тоже что-то такое в нём есть ))) У кого как с запахами?
Ах да воот ещё забыл, как раз в тему: http://ziza.ru/2009/12/30/kak_so_vremenem_...god_7_foto.html
Всё таки со временем НГ это уже не тот праздникВостаннє редагувалось 30 грудня 2009, 10:38 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Главное веселая
Ей уже лет шесть, она давно в моей коллекции. Пусть и попсовенькая, но лично мне уже осточертели практически все новогодние хиты, неужели нельзя придумать что-то новенькое??? Каждый год одно и то же: АББА со своим хеппи нью ером, Джорж Майкл со своими Мери Крисмасом, тупорылая Джингл Белз и многие другие, они уже КАНКРЕТНО поднадоели! А Алла Пугачева вообще додумалась: придумала Рождественские встречи, чтобы петь медляк типа "Апяааааать Метеееееель..." и другие песни в этом роде, ТЬФУ! Как послушал вечером 31 декабря ее песенки медленные - ну вообще не в тему как-то, совершенно. Они только ухудшают настроение, имхо. Хочеться чего-нидь новенького, веселенького и более соответствующего нашей современности
Новый год - это ж праздник, надо веселиться, ведь есть надежда, что с боем курантов в полночь все плохое останеться в прошлом году, а все хорошее прийдет к нам в новом 
Ей уже лет шесть, она давно в моей коллекции. Пусть и попсовенькая, но лично мне уже осточертели практически все новогодние хиты, неужели нельзя придумать что-то новенькое??? Каждый год одно и то же: АББА со своим хеппи нью ером, Джорж Майкл со своими Мери Крисмасом, тупорылая Джингл Белз и многие другие, они уже КАНКРЕТНО поднадоели! А Алла Пугачева вообще додумалась: придумала Рождественские встречи, чтобы петь медляк типа "Апяааааать Метеееееель..." и другие песни в этом роде, ТЬФУ! Как послушал вечером 31 декабря ее песенки медленные - ну вообще не в тему как-то, совершенно. Они только ухудшают настроение, имхо. Хочеться чего-нидь новенького, веселенького и более соответствующего нашей современности
Новый год - это ж праздник, надо веселиться, ведь есть надежда, что с боем курантов в полночь все плохое останеться в прошлом году, а все хорошее прийдет к нам в новом 
Не задумывался по этому поводу, но согласен что музыка далеко не тааааа...Да и честно не знаю что ж можно послушать в новогоднюю ночь? 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Кто как провёл праздники новогодние? Как рождество? Накутевались? А близится Старый Новый год, кста! ) Насчёт нового года, отметил ни плохо ни отлично, а так как надо, настроение было хорошее, а это главное! 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Как вам праздник Святого Валика? Кто признаёт, кто нет? У меня смешанные чувства, как правио чувствую себя по идиотски раздавая эти сердечки, а иногда и приятно
Что кто думает вобщем?
Что кто думает вобщем?

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да скорее всего этот праздник дает такую возможность - просто подарить что-то, сделать приятно девушке, даже малознакомой. 

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Интересные факты про игры серии Call of Duty Вкладення
МишаКотин » 15 грудня 2016, 20:54 » в Ігрова бібліотека - 6
- 4396
-
МишаКотин
Переглянути останнє повідомлення
12 березня 2018, 23:00
-
-
- 3
- 1861
-
Rik0
27 грудня 2016, 19:44
-
-
Ищу фильм-триллер про путешествие в доме на колесах
Dobster » 27 грудня 2016, 18:06 » в Пошук фільмів - 4
- 2239
-
ГипноКот
20 лютого 2017, 12:14
-
-
- 1
- 835
-
Rik0
27 грудня 2016, 19:36
-
- 4
- 2302
-
Fatal Error
12 лютого 2017, 22:13
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Буду праздновать у друга. А что? Я верой и так скать правдой провёл НГ 20 лет дома как никак, можно и на вольных хлебах побыть! 
У меня ещё ассоциация естественно с запахом сосны, именно сосны а не ели, потому как сосну то и ставят в основном люди себе домой (ну по крайней мере у нас почему-то так