Мультфильмы

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 грудня 2009, 00:00

Уже давно известно, что мнение о том, что "мультфильмы придумали только для детей" - это стереотип. В наше время все несколько иначе. Ведь детям жешь нельзя показывать Симпсонов и Южный парк, верно? Иначе они упадут морально.

Но все же иногда так приятно вспомнить детство, сколько хороших и интересных мультфильмов многие из нас помнят еще с детских времен. Сегодня поставил на закачку мультфильм "Щелкунчик", не те современные аналоги, а старый добрый советский Щелкунчик. Это и надоумило меня создать такой сабж, в котором будем обсуждать мультфильмы всех категорий: от мультиков для детей и до мультиков не совсем для детей :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 18 грудня 2009, 05:49

Вот я сыну показывал раньше "ну, погоди!", но потом передумал как-то... Дело в том, что сын после просмотра этого мультика начал бычки по улице собирать и в рот совать, типа курит... как волк в мультике... волк там вообще постоянно курит, если заметили... Зато вот смешарики и лунтик вполне нормальные детские мультики, которые и хорошему учат и смотреть интересно. Конечно, и старые мультики тоже смотрим. =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 19 грудня 2009, 09:45

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 18.12.2009, 7:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в том, что сын после просмотра этого мультика начал бычки по улице собирать и в рот совать

Мдя :( Неудачненько. Наверно сильно мал ещё сын для "Ну, погоди!" А вот Смешарики это супер! Действительно добрый детский мультик, учит всему хорошему, он очень яркий, да и иприкольный тоже, мне его было интересно смотреть! :)

Насчёт старых советских - обажаю "Жил был Пёс". Это ТАКОЙ мульт! Мммм! С духом или даже душой! Люблю Кота Леопольда ещё. Люблю рисованные мультики, кукольные неперевариваю! Ну жуткие они какие-то, разве что Чебурашка суперовый, а так больш кукольных хороших и не вспомню, про Нафаню разве только :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 19 грудня 2009, 13:21

В Киеве соорудили памятник, кому бы вы думали, Ежику в тумане! Его сделали из больших гвоздей и дерева. Есть и другие памятники мультипликационным героям, вот кстате полная статья: http://imho.net.ua/2009/01/29/v-kieve-usta...u-v-tumane.html
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 20 грудня 2009, 09:44

Красивые памятники вышли, а что это за кот и ворона на дереве? Из какого мультика?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 20 грудня 2009, 10:34

Да я вот не могу вспомнить, из какого, но где-то помню, что была такая ворона, которая сыр воровала, может это она?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 20 грудня 2009, 10:39

Я тож подумал, тока откудава там кот? Там же лиса была вроди... :SCRATCH:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 20 грудня 2009, 10:53

А может то лиса и есть?)))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Повернутись до “Кіно”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей