Армейский юмор!
Наткнулся вот на очередную порцию армейских приколов, вот выложил, тем более Гадзилыч (и наверно не только он) тоже может дополнить эту темку, а мы с удовольствием почитаем!
Довелось мне по молодости учиться в военном университете. Офицерско-преподавательский состав был там можно сказать достопримечательностью, т.к.
ежедневно можно было услышать что-нибудь необычное.
Из того что помню:
Первая лекция по психологии. Майор-препод с небольшого бодуна вещает роте: "Товарищи курсанты, по моему предмету у вас должна быть общая тетрадь.
Общая - это не в смысле одна по всем предметам, а обычная 48 литровая..."
Ночные занятия по ориентированию. Посреди поля.
- Тов. курсанты ориентируясь на эту звезду (показывает указкой вверх) вы будете двигаться на запад.
- Товарищ полковник, мне не видно.
- Взвод, 2 шага назад шагом марш!
Из лекции по материаловедению:
"Гвоздь - это кусок проволоки, С одной стороны заточенный, а с другой приплюснутый."
Из лекции по спецтехнике:
" На котле АГВ есть 2 краника: верхний - вверху и нижний - внизу"
В столовой столы расставлены рядами, а так как в армии все любят однообразие, то требовалось, чтобы солонки стояли в цетре столов.
Из разбора полетов:"О какой воинской дисциплине может идти речь, если у вас даже солонки на столах не выровнены!"
Один из "любимых" преподавателей заступил в наряд, а так как АОН на внутренних телефо не установлен...:
- Алло, это Черепанов?
- Да, слушаю.
- Черепанов - !
- Кто говорит???
- Все говорят!!!
Щас вы у меня в колонну по одному песню ходить будете!
Довелось мне по молодости учиться в военном университете. Офицерско-преподавательский состав был там можно сказать достопримечательностью, т.к.
ежедневно можно было услышать что-нибудь необычное.
Из того что помню:
Первая лекция по психологии. Майор-препод с небольшого бодуна вещает роте: "Товарищи курсанты, по моему предмету у вас должна быть общая тетрадь.
Общая - это не в смысле одна по всем предметам, а обычная 48 литровая..."
Ночные занятия по ориентированию. Посреди поля.
- Тов. курсанты ориентируясь на эту звезду (показывает указкой вверх) вы будете двигаться на запад.
- Товарищ полковник, мне не видно.
- Взвод, 2 шага назад шагом марш!
Из лекции по материаловедению:
"Гвоздь - это кусок проволоки, С одной стороны заточенный, а с другой приплюснутый."
Из лекции по спецтехнике:
" На котле АГВ есть 2 краника: верхний - вверху и нижний - внизу"
В столовой столы расставлены рядами, а так как в армии все любят однообразие, то требовалось, чтобы солонки стояли в цетре столов.
Из разбора полетов:"О какой воинской дисциплине может идти речь, если у вас даже солонки на столах не выровнены!"
Один из "любимых" преподавателей заступил в наряд, а так как АОН на внутренних телефо не установлен...:
- Алло, это Черепанов?
- Да, слушаю.
- Черепанов - !
- Кто говорит???
- Все говорят!!!
Щас вы у меня в колонну по одному песню ходить будете!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей