S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ага да щааас! Вторую видяху, чёта Небо нормально бегало на нынешней платформе и выглядело в 2 раза лучше Зова, позорище какое-то млин!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну это я так зболтнул Некоторые энтузиасты для остроты ощущений ставят две и более видюхи, нынче по ценам это позволительно. Только по-моему ATI со своим кросс-огненным соединением стевит nVidia с его Sly-ями на лопатки, а там уж как получится Просто чтобы нормально играть, даже на максималке, достаточно и одной единственной видеокарты, пусть она даже будет мощной или даже аж HD
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2009, 21:56 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
ага, а как-то не причитывался, гы А если серьезно, то вот например мой БП не выдерживает новой видеокарты. Я недавно узнал, что у меня далеко не простая видюха, и что вся 4я серия видеокарт от ATI сильно грузит блок питания. Но вот например Чистое Небо лицензионка у меня вылетает гораздо меньше, чем пиратская Тень Чернобыля, забавно, значит графика в Тени лучше чтоль??? Под вылетом я подразумеваю стандартное происшествие: исчезновение выходного сигнала с видеокарты, вызывающее гашение монитора.
вот например мой БП не выдерживает новой видеокарты
Нууу канешн! Видяха у тебя не хреновая, нужно было заранее вопрос решить с БПшником (на сколько он кста ?)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Он на 430W, но аргумент Made In China ставит под сомнение этот БП
Ууууу товарищь! Плохо дело! Выкидай его даже если он даёт настоящие 430! 500, а то и 550 вот норма для мощной видяхи, а если у тебя навешано несколько "сидюков", тюнер, звуковуха или ещё чего там, то ещё больше. Гадзил, это мало очень мало
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Снял одну планку памяти, было 3 гектара, щас 2, снял винт (глючный, буду тестить) с МакОСью, щас вроди тьфу-тьфу кое-какие ощутимые результаты есть. На новый БП пока-еще бюджет не дотягивает, я ж вроди как безработный
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2009, 22:28 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
еще бюджет не дотягивает, я ж вроди как безработный
Ну да (
(глючный, буду тестить) с МакОСью
Кста мож он из-за этого стал выёживаццо? Из-за нехватки питания?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На данном этапе есть несколько проблем:
1. Т.н. фото-сфера или теневая граница котороая "бежит" впереди игрока. Очень раздражает, мещает и просто выглядит глупо! Ещё есть вариант с рябью на горизонте
2. Пройти в Припяти без спец патча нельзя. (лицензионщики в один голос воют что на лицухе всё спокойно, но мне не верится).
Лечится просмотром вот этой страницы http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/577959/ (там всё объясняется)
...но после установки этого патча перестаёт работать DX10...как боротся с этим пока неизвестно...вот такие вобщем вести с полей!
1. Т.н. фото-сфера или теневая граница котороая "бежит" впереди игрока. Очень раздражает, мещает и просто выглядит глупо! Ещё есть вариант с рябью на горизонте
2. Пройти в Припяти без спец патча нельзя. (лицензионщики в один голос воют что на лицухе всё спокойно, но мне не верится).
Лечится просмотром вот этой страницы http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/577959/ (там всё объясняется)
...но после установки этого патча перестаёт работать DX10...как боротся с этим пока неизвестно...вот такие вобщем вести с полей!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну чтоооо ты, Гадзил! Какие ПЯТЬ! Всего лишь ТРИ! ))) Отец уже прошёл Зов. Только три больших локации: завод Юпитер, Затон и новая Припять...всё! И за это просят 180 грн....Как вам?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
слабенько вышла игрушка добавили неплохие фишки,но на фоне этих трех с хвостиком локаций это выглядит некрасиво как-то, мне не понравилось. я думал, что согласно сюжетной линии причина аварии кроется в самой ЧАЭС, а не в Припяти, которой посвятили данный аддон, но выходит, что тут где-то смысл теряется.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Недавно присел в Зов припяти гаситься. Пока что граблей не заметил. Версия нилецинзионная. Выполняю квесты и не спешу пройти игру быстро. Понравилось то, что наконец-то встретил вырезанных монстров. Поразили размеры локаций. Их-то всего три, но такие огромные локации можно было порезать на 5-6 частей каждую. Тень заметил, но она мне как-то не мешает. Собак удивать тяжелей, приходиться пользоваться дробовиком. Так же заинтересовало то, что после нахождения артефактов иногда появляеться отребье типа бандитов. Один раз нашел артефакт на Юпитере и рядом появились свободовцы, ну думаю "Падонки! Учуяли! Сунуться - прихлопну!" Пока что прохожу на легком уровне, врагов мочу из пистолета, даже проще, чем в Чистом Небе, если точность пистолета хорошая - то сразу и прихлопываю, если в голову попадаю
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Лично я остался доволен аддоном Зов Припяти. Конечно коротковат и однообразен, однако не скучный и система прохождения построена так, что для того, чтобы пройти дальше и что-то найти, разыскать, определить, нужно изрядно побегать и потрудится над побочными квестами. вот например чтобы модификации устанавливать нужно инструменты технику подкинуть; чтобы хорошие артефакты находить нужно развить достижение, за которое дается хороший мощный детектор артефактов, ну и так далее. без достижения даже хорошего костюма не купить. то есть все не так то просто. локации большие, хоть их всего три, но впечатляют их размеры. теперь даже просто интересно наблюдать, как сталкеры проходят через аномалии, испытывая модифицированные костюмы, и как они детектором ищут артефакты, хотя конечно они их не находят просто стоит сталкер с детектором и присматривается к нему, но с места никуда не уходит.
Мое ИМХО в качестве заключения такое: взять бы эти три игры (Тень Чернобыля, Чистое Небо и Зов Припяти) и слить воедино, вытащив из каждой игры только самые центровые фишки. вот например Тень Чернобыля скудноват без этих достижений, слишком просто он проходится.
Мое ИМХО в качестве заключения такое: взять бы эти три игры (Тень Чернобыля, Чистое Небо и Зов Припяти) и слить воедино, вытащив из каждой игры только самые центровые фишки. вот например Тень Чернобыля скудноват без этих достижений, слишком просто он проходится.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Повернутись до “Game not over!”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей