восстановление форума
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сначала сервер был хакнут, потом его задосили и жестяки сгорели в прямом смысле слова, вся инфа была удалена под ноль, даже бэкапы, выжили часть бэкапов, но увы мой форум не попал в список сохраненных бэкапов. Сам я переодически делал бэкапы, но они оказались несовместимы с нынешней версией серверного ПО для панели управления хостингом, восстановить ничего не удалось, но кое-что я попытаюсь от туда извлечь через блокнот, если получится
Сейчас планируется ряд обновлений на форум. Как видите, версия форума сейчас другая - 2.3.6, а не 2.2.2 как была раньше. Под нее у меня есть множество модов, что смогу - установлю уже сегодня.
Сейчас планируется ряд обновлений на форум. Как видите, версия форума сейчас другая - 2.3.6, а не 2.2.2 как была раньше. Под нее у меня есть множество модов, что смогу - установлю уже сегодня.
-=GadZZillA=- писав:Сначала сервер был хакнут, потом его задосили и жестяки сгорели в прямом смысле слова, вся инфа была удалена под ноль
Ухххх! Жёсска! И млин, обыдна!
Ну ничё! Всё бдет пучком! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Имхо не где нельзя быть застрахованным от подобных неприятностей - и крупные хостинги падают. Ну это я так..просто мысли! 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
http://ohost.biz
Как я понял - раньше у них такого небыло.
histeria, согласен с тобой, но на моем хостинге за два года (как минимум) ни одного падения и тем более потери бекапов (тьфу-тьфу-тьфу). А тут раз уж один раз взломали, тем более задосили (а это не из дешевых атак, считай самая дорогая...) да еще так, что железо полетело - это может означать что либо хостинг кому-то сильно навредил, либо его хотят спустить, а если хотят спустить - значит попытки будут повторяться.
-=GadZZillA=-, всё когда-то должно начинаться
-=GadZZillA=-, всё когда-то должно начинаться

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Да уж, но цены у них божеские, по сравнению с другими, что в условиях финансового кризиса оказалось подходящим вариантом - за 500 метров аренды на год я заплатил всего около 15$, сейчас уже дороже, в то время, как на других хостингах за такие деньги предлагали только Base или Ease Start (везде этот тариф называется по разному) всего на 100 метров. А вообще я долго выбирал хостинг.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Восстановление удаленных файлов
Бандит94 » 14 грудня 2016, 22:03 » в Пристрої зберігання та перенесення інформації - 3
- 2033
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
14 грудня 2016, 22:20
-
-
- 2
- 1421
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення