Сьогодні...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.11.2009, 18:47) стану модным челом или телом... ну неважно
Правильно! Красивая штука, уменя есть.
Кстати а чего вдрух решил брать?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Убил! Потому что я тоже об этом думал - и ненада мне никаких повязок! Натянул на нос и идёщь, грипп те пох! )))
День только начался и сулит продуктивную работу...фууух - эт я заранее устаю! ))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
АгА! )))
Неа! Не получилось, приехал друг и перебил всю малину! ))) Работа долой - пошли пить пиво!

День только начался и сулит продуктивную работу
Неа! Не получилось, приехал друг и перебил всю малину! ))) Работа долой - пошли пить пиво!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Так продолжу насчёт пива разговор... ))) Полазил я вчера - полазил и думаю что сегодня нужно ааактивно поработать и заработать на новые, тёплые ботинки, потому что хоть и в хороших тёплых кедах я был ходить уже холодно, млин! Пальцы поотмораживал нах! Х(

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А у меня день как день - карантин отменен, млин! Хожу на учёбу
Вау! Так это ты именно кровь сдавал в больших количествах т.е., а я почувствовал что из меня что-то "ушло" когда мне просто из вены брали кровь на анализы - пару кубиков!
Отакот!
Кста, вспомнил вот...
Способ ношения арафатки немосредственно из первых рук, т.е. от арабов, те кто её собственно и придумал
http://macik.info/page.php?al=Shemag_howto
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2009, 13:53) Ощущения необычные, как будто из тебя высосали крупицу жизни.
Вау! Так это ты именно кровь сдавал в больших количествах т.е., а я почувствовал что из меня что-то "ушло" когда мне просто из вены брали кровь на анализы - пару кубиков!
Отакот!-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.11.2009, 18:47) куплю себе арафатку
Кста, вспомнил вот...
Способ ношения арафатки немосредственно из первых рук, т.е. от арабов, те кто её собственно и придумал
http://macik.info/page.php?al=Shemag_howto

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
у меня после работы такое ощущение всегда...
Ну вооот! Значит отдаёшь всего себя своей любимой рабооотке! Душу влаживаешь!
Так-с, сёдня суббота! Есть шанс "нарватся" на шашлички у друзей!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хммм, в тот день не получилось отпостить, ну ничёё седня отпишу. Был на днях в Донецке на катке, Городок называеццо! Это нас кураторша вытащила наконец-то (жаль мы раньше не велись
). Очень весело было! Я даже тока один раз упал!
Я как толшько стал на лёд, превая мысль - а собственно как тут вобще можно держаццо без поручня, ё....мать?!?!
Но с пол часа покувыркался (блин это так смешно со стороны когда ты как червь на сковородке извиваешся
) и научился боле мене держаться на льду. Было классно ещё хочу и наверно если б туда с недели две усердно походить то можно было бы наблатыкаться очень хорошо! Там парни катались офигенно, мастера млин!
Плюс очень классно форму подддерживать, ибо на катке -2 а мне жарко было как в бане )))
). Очень весело было! Я даже тока один раз упал!
Я как толшько стал на лёд, превая мысль - а собственно как тут вобще можно держаццо без поручня, ё....мать?!?!
Но с пол часа покувыркался (блин это так смешно со стороны когда ты как червь на сковородке извиваешся
) и научился боле мене держаться на льду. Было классно ещё хочу и наверно если б туда с недели две усердно походить то можно было бы наблатыкаться очень хорошо! Там парни катались офигенно, мастера млин!
Плюс очень классно форму подддерживать, ибо на катке -2 а мне жарко было как в бане )))

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
или телом... ну неважно