Долговечность натяжных потолков
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Насколько долго служат натяжные потолки? Родители натянули себе такой потолок, я смотрю и думаю: может и себе раскошелиться? Удовольствие не из дешевых, но стоит ли оно этого?
- Прорабченко
- Опытный
Фирма, в которой я работаю уже восемь лет, занимается потолками с 2005 года. Пару месяцев назад мы делали потолок у человека, который установил себе этот потолок, как он говорит, году в 2007-08. Пленка была абсолютно целая и не выцветшая. Ему просто надоел цвет (пленка была бирюзово-серая). Мы даже решили не багетить комнату заново, профиль оказался такой же, как используется сейчас. Мы просто сняли старую пленку, сложили ее аккуратно и натянули новую пленку, вот и все.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Да ладно, столько лет и она прослужила? И что, ни разу ничего с ней не происходило?
- Прорабченко
- Опытный
Ну, если честно, на ней были пятна непонятного происхождения, но, возможно, это были брызги от трубы, поскольку ее меняли уже после монтажа потолка и хозяин так и сказал, что до этого стояла стальная труба. Ее аккуратно заменили, не повредив потолок, но еле заметные пятна рядом с трубой остались.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
А какую гарантию дают на натяжные потолки? У некоторых написано, что год, два, десять лет. От чего это зависит и на что влияет?
Когда я жил в России, то видел, как выглядит натяжной потолок, сделанный много лет назад, на съемной квартире. Судя по всему, штука долговечная, но боится такой потолок только острых предметов.
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
А вот например пробку от шампанского должен выдержать
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
У родителей почти 10 лет потолок натянут в зале и спальне - никаких проблем.
Я ще той інопланетянин!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 1051
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення
01 квітня 2021, 08:51
-
-
Системы натяжных потолков, что лучше: штапик или гарпун?
Fantom » 10 грудня 2021, 16:11 » в Загальнобудівельні матеріали - 1
- 660
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
12 грудня 2021, 18:15
-
Повернутись до “Загальнобудівельні матеріали”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей