Замена блока питания
Замена блока питания
У меня недавно сгорел блок питания - я его возил в сервис, сказали, что он безнадежен. Я решил взять блок со старого компьютера, посмотрел по комплектации - вроде подходит. Однако на материнской плате рядом с процессором есть гнездо для блока питания, но оно нестандартное - там не четыре отверстия, а восемь. Я проверил - кабель можно вставить ровно в половину этих отверстий, но я боюсь это делать. Будет ли оно так работать?
Замена блока питания
Необходимо найти документацию на материнскую плату и там будет указано, можно ли подключать 4-pin в 8-pin. Как правило, можно, но могут быть дополнительные инструкции.
Замена блока питания
А там иначе пин не подключишь, поэтому можно просто вставлять так, как вставляется, но аккуратно.

Что имею - то и ввиду!
-
- Гость
Замена блока питания
Ну ето значит что у вас материнская плата под другой блок создана, поетому лучше бы такого не делать. И частотности от того что железо разного года производства могут не совпадать.
Замена блока питания
Заработало, пришлось потратить много времени, но все нормально работает, спасибо!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Замена блока питания
Hugh Morjou » 09 червня 2020, 11:25 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 922
-
Fatal Error
Переглянути останнє повідомлення
09 червня 2020, 21:41
-
-
- 5
- 1676
-
Rik0
18 червня 2018, 12:03
-
-
Блоки питания на ПК - советы, рекомендации, бренды, общая тема
Billy T. Joy » 27 квітня 2020, 14:57 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 7
- 1421
-
Hydronesia
02 травня 2020, 23:36
-
-
- 3
- 1609
-
Артем