Коронавирус
Коронавирус
Billy T. Joy, я тоже такое слышал много раз, но я думаю бред это. Возьмите один городок с населением 20 тысяч человек. В нем заболело 5 калек - вот прям все жители города будут знать, кто именно заболел? Об этом просто, скорее всего, не любят распространяться. И потом: а как же карантин? Его нарушение грозит штрафом. Даже если кто-то заболел - люди слишком сильно изолированы друг от друга, чтобы знать, что среди их друзей, знакомых, родственников и коллег есть заболевшие или инфицированные. А если и есть - об этом вряд ли будут слухи сильно распускать.

Что имею - то и ввиду!
Коронавирус
Я вот сижу дома и регулярно читаю новости. Я офигел, когда в новостях увидел ссылку на наш портал
Это приятно радует, неужели так хорошо развился сайт наш? 

-
- Гость
Коронавирус
Затянули с этим коронавирусом. Когда уже это все закончится?
Не поедешь никуда, магазины работают с перебоями, полный трындец 

- Прорабченко
- Опытный
Коронавирус
Ну да, когда закончится, с сентября, поговаривают, начнется новая волна эпидемии
Да и распространяется слух о том, что на базе коронавируса уже появились новые болячки, пострашнее этого КОВИД-19.

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
-
- Гость
Коронавирус
Во всем мире уже свыше 20 миллионов больных на коронавирус, больше всего - в США. У нашего соседа-дебила России тоже не мало больных - почти миллион.
Коронавирус
Блогера из США достало то, что люди не носят маски во время пандемии коронавируса. Поэтому он создал пистолет, который стреляет масками:

Что имею - то и ввиду!
- Jack Wendelmann
- Гость
Коронавирус
Эти маски не особо помогают в борьбе с коронавирусом. Реально может помочь только вакцина от коронавируса. Но на ее клинические испытания уйдет еще пол года примерно
Неужели нельзя ускориться? Время-то идет, люди погибают.

- харьковчанин
- Новичок
Коронавирус
Я не знаю ни одного человека, который бы умер от коронавируса. Да и заболевших мне тоже не попадалось.
- Jack Wendelmann
- Гость
Коронавирус
Пишут, что вакцина от коронавируса, которую представили россияне, на самом деле является копией какого-то японского лекарственного препарата, запрещенного к продаже в большинстве стран мира.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Коронавирус
Jack Wendelmann, это и не удивительно. Забавно то, что Россия продает вакцину всем странам, включая Украину, но официально она не везет ее на оккупированные территории, такие как наши днр и лнр. И кто после этого фошизд? 

Я ще той інопланетянин!
Коронавирус
Все болеют, ни конца ни края этому нет, как же это все надоело 

Коронавирус
Martian Doctor писав:Source of the post И кто после этого фошизд?
Агась, все равно фошиздами останемся мы, украинцы

Что имею - то и ввиду!
Коронавирус
Это да, у русских виноваты только украинцы, гейропа и США. Дебилы короче, простите за прямоту.
- харьковчанин
- Новичок
Коронавирус
Minister, ничего, ничего, все нормально.
Коронавирус
Так, не забывайте, что я - русский, только давно себя таковым не считаю 

Что имею - то и ввиду!
Коронавирус
Так и есть, я тебе даже больше скажу: я прекрасно знаю украинский язык, поскольку детство я провел в России, в российском Донецке, школьные годы - в Чернигове, затем вернулся в Донецк, а оттуда снова в Чернигов. Не знаю, кем себя считать, у меня украинский паспорт, но родители россияне, а вот бабушка - она из Полтавы. Ладно, не об этом тема, а то я разоткровенничался 

Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 4
- 1319
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення