Не подключается третий жесткий диск
-
- Гость
Недавно купил новый жесткий диск, старые уже забиты под завязку, да и менять один из них нужно будет. Подключил все правильно, вроде бы. Шлейф для питания и шлейф для передачи данных, я не знаю, как он называется, красный такой и плоский, как лапша. Включаю компьютер - а его нет! Думал, что бракованный попался. Отвез назад в магазин тут же, в этот же день. Продавцы проверили - с ним все в порядке. Предложили обменять. Обменял. Приехал домой, подключил - та же фигня. В чем может быть проблема? Что я не так делаю? Могу прислать снимок подключения, если это поможет в решении.
Тут и без характеристик все понятно, ситуация знакомая, как день, даже здесь обсуждалась где-то: Борменталь, попробуй отключить один из подключенных винчестеров и вместо него подключи новый винт. Проверь, определяется ли он? Даже если ты отключил системный жесткий диск, то есть тот, на котором находится Винда, то при старте компьютера жми F12, чтобы увидеть, какие винчестеры в системе вообще имеются.
Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Не читается новый диск
Hydronesia » 03 травня 2020, 18:31 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 738
-
Hydronesia
Переглянути останнє повідомлення
05 травня 2020, 21:54
-
-
-
Універсальний диск на болгарку
rendolf » 22 квітня 2024, 16:55 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 1
- 143
-
Щирий
22 квітня 2024, 17:16
-
-
-
Болгарка сильно шумит, а диск не крутится
Dr Guard » 04 березня 2020, 10:13 » в Електроінструмент. Електричні та ручні прилади. - 1
- 995
-
-=GadzzillA=-
04 березня 2020, 19:52
-
-
- 3
- 174
-
Dr Guard