Компьютер много раз пищит и не включается
-
- Гость
Недавно играл в игру Metro Exodus. Все было нормально, пока не выключили свет, у меня в глуши такое иногда бывает, хотя на этот раз я думаю, что все из-за погоды, но это не важно. Когда свет включили, я запустил компьютер, а он не запускается. много раз пищит и ни на что не реагирует, даже монитор ничего не показывает. В чем может быть проблема? Неужели, все, сгорел комп?
Нужно внимательно посчитать, сколько конкретно раз пищит комп. Если пищит - значит, характеристики компа выкладывать не нужно. А у тебя что, несколько компов? На одном жесткий диск, другой вообще пищит и не включается.
-
- Гость
Если честно, то у меня четыре компьютера, но два из них очень старые, а два других еще более менее. На последнем я работаю, на предпоследнем - родители.
Трудно посчитать. Вроде как три коротких, снова три коротких и четыре коротких. Затем короткая пауза и снова по кругу.
Трудно посчитать. Вроде как три коротких, снова три коротких и четыре коротких. Затем короткая пауза и снова по кругу.
Ну, все ясно. А что за видеокарта, если не секрет?
Что имею - то и ввиду!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Компьютер пищит и не включается
Crime User » 14 квітня 2020, 22:45 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 7
- 1642
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
16 квітня 2020, 12:21
-
-
-
Пищит и не включается компьютер
Заноза » 05 травня 2020, 21:59 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1005
-
Заноза
10 травня 2020, 20:02
-
-
- 3
- 1252
-
Martian Doctor
07 жовтня 2020, 17:17
-
-
Не включается компьютер
Евгений Рябой » 15 грудня 2016, 16:42 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 2
- 1552
-
Rik0
15 грудня 2016, 17:50
-
-
-
Компьютер включается, но не работает
Proctor Hydra » 18 лютого 2020, 18:48 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 14
- 2586
-
Rik0
22 березня 2020, 12:39
-
Повернутись до “Вирішення комп'ютерних проблем та питань”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей