Широкоформатное разрешение Full HD в Splinter Cell
Народ! Как сделать широкоформатное разрешение в игре Tom Clancy’s Splinter Cell? Давно не играл в эту игру и решил поиграть, но с высоким разрешением. Как это можно настроить?
Широкоформатное разрешение в Splinter Cell
Вот блин, а я только недавно эту игру снес, но скриншоты сегодня поищу и выложу "рецепт"
Что имею - то и ввиду!
Исправляю ситуацию и выкладываю инструкцию.
Чтобы сделать широкоформатное разрешение в оригинальной и самой первой игре серии Tom Clancy's Splinter Cell, необходимо для начала установить игру, запустить ее и внести все необходимые настройки графики. Затем открываем папку с игрой. Сделать это можно двумя способами: щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку игры на рабочем столе и выбрав пункт "Расположение файла" или же через Мой компьютер зайти в папку с играми, например, Диск:\Игры\Splinter Cell\system. В любом случае, нас интересует папка system. В открытом окне проводника необходимо найти файл SplinterCellUser.ini и открыть его любым текстовым редактором.
Здесь необходимо найти строку [Engine.EPCGameOptions], а все, что ниже, привести в следующий вид:
Можно также увеличить угол обзора. Для этого в этом же файле найдите строку [Engine.PlayerController] и подправьте значения так, как указано ниже:
Цифры 90.0 можно увеличить, если хотите сделать угол обзора больше, а можете наоборот уменьшить, дело ваше Пользуйтесь на здоровье!
Вот здесь можно также найти паки для широкоформатного разрешения. Инструкция там на английском, но я этими паками не пользовался, не доводилось. Если кто-то другой воспользуется - прошу выложить результаты и инструкцию
Ну и скриншоты конечно прилагаются.
Чтобы сделать широкоформатное разрешение в оригинальной и самой первой игре серии Tom Clancy's Splinter Cell, необходимо для начала установить игру, запустить ее и внести все необходимые настройки графики. Затем открываем папку с игрой. Сделать это можно двумя способами: щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку игры на рабочем столе и выбрав пункт "Расположение файла" или же через Мой компьютер зайти в папку с играми, например, Диск:\Игры\Splinter Cell\system. В любом случае, нас интересует папка system. В открытом окне проводника необходимо найти файл SplinterCellUser.ini и открыть его любым текстовым редактором.
Здесь необходимо найти строку [Engine.EPCGameOptions], а все, что ниже, привести в следующий вид:
Код: Виділити все
[Engine.EPCGameOptions]
AnimatedGeometry=True
ShadowLevel=0
LightMapsLevel=0
TextureLevel=0
Resolution=1920x1080
Можно также увеличить угол обзора. Для этого в этом же файле найдите строку [Engine.PlayerController] и подправьте значения так, как указано ниже:
Код: Виділити все
[Engine.PlayerController]
DesiredFOV=90.0
DefaultFOV=90.0
Цифры 90.0 можно увеличить, если хотите сделать угол обзора больше, а можете наоборот уменьшить, дело ваше Пользуйтесь на здоровье!
Вот здесь можно также найти паки для широкоформатного разрешения. Инструкция там на английском, но я этими паками не пользовался, не доводилось. Если кто-то другой воспользуется - прошу выложить результаты и инструкцию
Ну и скриншоты конечно прилагаются.
Что имею - то и ввиду!
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Насмотрелся скриншотов и поиграть захотелось А чего только начальная миссия? А дальше?
Круто! Спасибо!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Подправил немного заголовок. Блин, спровоцировали, придется сегодня играть в эту игрушку Честно - никогда в нее не играл, пробовал пару лет назад, но слишком уж запутанной она мне показалась. А сейчас - на удивление нет, довольно увлекательная и интересная
-=GadZZillA=-, ерунда, все норм Спасибо всем за советы!
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Кстати, или мне кажется, или на скриншотах какая-то модифицированная версия игры? Уж слишком они красочные и качественные, как будто какой-то мод установили.
Billy T. Joy, нет, тебе показалось, игра без модов
Что имею - то и ввиду!
-
- Гость
Ого, классно, всегда мечтал поиграть в эту игру в Full HD, спасибо за статью
Насколько я знаю, игру можно улучшить при помощи графических модов, где-то я находил эту информацию.
Что имею - то и ввиду!
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Что-то не встречал. Там же Unreal движок? Он в принципе и так не плохо смотрится
-
- Гость
Вау, класс! А этот рецепт подойдет для более широкого разрешения? У меня монитор 2560x1600.
Hydronesia, бинго! Выставляешь требуемое разрешение и играешь
Что имею - то и ввиду!
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Недавно прошел первую часть. Спасибо за рецепт широкого формата!
Я ще той інопланетянин!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Широкоформатное разрешение Full HD в игре Advent Rising Вкладення
Дарт Палпатинович » 25 травня 2018, 21:05 » в Технічні ігрові питання - 5
- 3576
-
Billy T. Joy
Переглянути останнє повідомлення
27 квітня 2020, 14:51
-
-
-
Широкоформатное разрешение Full HD в игре Red Faction (2001) Вкладення
Дарт Палпатинович » 06 квітня 2021, 20:09 » в Технічні ігрові питання - 11
- 4215
-
Billy T. Joy
01 червня 2021, 20:03
-
-
-
Широкоформатное разрешение Full HD в аддоне Operation Market Garden Вкладення
-=GadzzillA=- » 04 травня 2021, 11:52 » в Технічні ігрові питання - 1
- 924
-
Hugh Morjou
01 червня 2021, 19:48
-
-
-
Широкоформатное разрешение Full HD в игре Kingpin: Life of Crime Вкладення
Dr Guard » 11 травня 2021, 17:45 » в Технічні ігрові питання - 1
- 2577
-
Hugh Morjou
17 травня 2021, 20:40
-
-
-
Широкоформатное разрешение Full HD в игре Call of Duty (2003) и дополнении United Offensive Вкладення
Rik0 » 18 березня 2018, 19:55 » в Технічні ігрові питання - 20
- 48306
-
Fantom
05 квітня 2020, 21:33
-
Повернутись до “Технічні ігрові питання”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість