Сантехніка Kolo - відгуки (отзывы)
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
А что, наши технологию нарушают?
Billy T. Joy, скажем так, у них и нет этой технологии Наши делают простой санфаянс без применения технологий оригинального производства завода Коло.
У меня польский унитаз Коло, брал его за сумасшедшие 10 кусков гривен, стоит уже два года - нормальный в обслуживании, не желтеет, механизм не выходит из строя, все замечательно в этом унитазе.
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Winister, дороговато ты отдал за унитаз. Хотя может оно того стоит.
Це нормальна ціна за унітаз польського виробництва. Коло від наших виробників буде коштувати в три рази дешевше, але вони й поступаються у якості.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Dr Guard писав:Source of the post Наши делают простой санфаянс
Не поверю, что поляки обрабатывают свой санфаянс марки Коло чем-нибудь, как в дорогих торговых марках
У меня умывальник Коло простоял четыре года, но проблемы с ним были: действительно плохо отмывался. Почитал тему и понял, что скорее всего это из-за низкого качества керамики, а у меня как раз отечественного производства умывальник был, ведь я когда его покупал мне так и говорили, что это украинское производство.
Бруменджи, так і є - наша кераміка Коло поступається якістю своєму польському аналогу, але вона й коштує значно меньше.
Наверное, еще не скоро у нас начнут делать хоть что-то качественное, грустно это осознавать
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Мне не очень нравится их сантехника в принципе, но из плюсов - у них широкий выбор этой самой сантехники, это как бы большой такой плюс, перекрывающий недостатки.
Да, каталог у них толстый, причем он стал потолще, чем был раньше, если сравнивать каталог Коло за 17-й и 19-й годы.
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Не знаю, почему такие рейтинги. Лично я считаю сантехнику Коло достаточно не плохой и местами даже хорошей. Да, у них есть бюджетные варианты, но именно они делаются в Украине, а остальные - в Польше, на заводе, который принадлежит компании Геберит, а эта компания, на секундочку, на мировой рынок вышла и ее сантехника и арматура продается даже в США.
В принципе, да, но у них есть и дорогая сантехника. Как насчет унитаза за 12К гривен?
- Прорабченко
- Опытный
У любого производителя можно найти что-то дорогое, а дорогой продукции у Коло на самом деле не очень много. Раньше они еще и инсталляции делали, кстати, довольно не плохие, имел возможность устанавливать такую инсталляцию, лет пять назад у одного заказчика.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
А сейчас Коло уже не делает инсталляции? В сети можно найти в продаже их инсталляции.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Сантехніка EGO - що це таке? Відгуки/Отзывы
Ця тема має голосування. СанТехНік » 20 червня 2018, 12:35 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 1583
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
25 червня 2018, 22:40
-
-
-
Змішувачі Webert, Італія - відгуки (отзывы)
Ця тема має голосування. СанТехНік » 12 червня 2018, 13:33 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 7
- 2076
-
СанТехНік
25 червня 2018, 22:47
-
-
-
Змішувачі Haiba - відгуки та думки (отзывы и мнения)
Ця тема має голосування. СанТехНік » 26 квітня 2018, 05:00 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 7
- 1936
-
Дед Медвед
27 квітня 2018, 21:07
-
-
-
Baumit - сухие строительные смеси, отзывы (відгуки) Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 17 червня 2018, 13:50 » в Загальнобудівельні матеріали - 19
- 3936
-
Прорабченко
06 грудня 2019, 18:37
-
-
-
Краски торговой марки "Зебра" - отзывы/відгуки
Ця тема має голосування. Жора Вольперт » 28 червня 2018, 10:26 » в Лаки та фарби - 5
- 1979
-
Sanyo
16 листопада 2018, 13:15
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість