Общественный Форум Донецкого Региона
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Некоторые активисты форума уже в курсе, что сейчас я бросил все свои силы на создание и раскрутку своего нового проекта, аналогов которому в нашей Донецкой области пока еще нет. Это форум Донецкого региона.
Идею такого форума я вынашивал больше года, еще пол года назад я купил оригинальный домен для этого форума. Вот сейчас форум во всю работает, во многом это даже не моя заслуга, а заслуга друзей, которые уже успели стать активистами. К тому же за две недели рейтинг форума прилично поднялся, чего небыло даже на Лаборатории Рабочих Столов Это не означает, что я заброшу лабу, вовсе нет! Для Лаборатории я планирую купить лицензию на IPB и уже после получения официальной поддержки буду еще более активней заниматся этом форумом
Планы относительно DON-LINE довольно грандиозные, но приведение их в действие требуют много времени и сил. Прежде всего планируется создать каталог сайтов, который станет частью форума. Туда можно будет размещать ссылки самых разных сайтов. Сейчас ведется тестирование CMS-ок для создания каталога. Отдельной страничкой будет открыватся служба знакомств с базой от Мамбы. Планируется наводнить форум многочисленными модами (но с их установкой - большая запара ), а так же разместить дополнительные сервисы типа Курс валют, Гороскоп, Прогноз погоды и прочее.
Если активность пользователей будет высокая, то все дополнительные сервисы не заставят себя долго ждать
Добро пожаловать на Общественный Форум Донецкого Региона!
www.don-line.org
Идею такого форума я вынашивал больше года, еще пол года назад я купил оригинальный домен для этого форума. Вот сейчас форум во всю работает, во многом это даже не моя заслуга, а заслуга друзей, которые уже успели стать активистами. К тому же за две недели рейтинг форума прилично поднялся, чего небыло даже на Лаборатории Рабочих Столов Это не означает, что я заброшу лабу, вовсе нет! Для Лаборатории я планирую купить лицензию на IPB и уже после получения официальной поддержки буду еще более активней заниматся этом форумом
Планы относительно DON-LINE довольно грандиозные, но приведение их в действие требуют много времени и сил. Прежде всего планируется создать каталог сайтов, который станет частью форума. Туда можно будет размещать ссылки самых разных сайтов. Сейчас ведется тестирование CMS-ок для создания каталога. Отдельной страничкой будет открыватся служба знакомств с базой от Мамбы. Планируется наводнить форум многочисленными модами (но с их установкой - большая запара ), а так же разместить дополнительные сервисы типа Курс валют, Гороскоп, Прогноз погоды и прочее.
Если активность пользователей будет высокая, то все дополнительные сервисы не заставят себя долго ждать
Добро пожаловать на Общественный Форум Донецкого Региона!
www.don-line.org
Востаннє редагувалось 21 вересня 2010, 20:16 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Вчера днем Форум Донецкого Региона был успешно перенесен на новый домен, который достался мне по акции. Встречайте: http://www.donbassforum.net . Это тот же самый форум, но на другом домене
Недавно я немного обновил форум SEO-модом, который нарушил работу мода Последние сообщения: SEO-мод работает, а ссылки на последние темы и сообщения, которые выводятся под шапкой, оставались некорректными, пока я не нашел и не вылечил этот момент. Теперь оба мода работают нормально и я рад, что у меня все получилось
Недавно я немного обновил форум SEO-модом, который нарушил работу мода Последние сообщения: SEO-мод работает, а ссылки на последние темы и сообщения, которые выводятся под шапкой, оставались некорректными, пока я не нашел и не вылечил этот момент. Теперь оба мода работают нормально и я рад, что у меня все получилось
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Прикольный сайт, только он сильно похож на этот форум, но цветовая гамма другая
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Радует, что в наше смутной время, когда Донбасс сотрясают взрывы и гибнут мирные люди, еще есть патриоты среди жителей оккупированных территорий, для которых Донбасс и Крым - это Украина
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Мой любимый форум Я на многих форумах сижу, но только данный форум - мой любимый. И нравится он мне тем, что это - украинский сайт, сайт украинского региона, точнее, регионов. Это патриотический форум, а патриотизм в наше время много чего стоит.
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Форум похож на этот форум. Хотя чего я удивляюсь - администрация одна и та же Идея хорошая, но посещений мало, а значит, не доработали. Хотя и здесь посещений маловато
- Прорабченко
- Опытный
-=GadZZillA=- писав:Source of the post Добро пожаловать на Общественный Форум Донецкого Региона!
www.don-line.org
Вместо него открывается сайт с объявлениями
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Цікаво, а фей форум і самого початку був за Україну чи ні?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Все просто: домен сменился еще в первые пол года существования форума Сейчас данный домен отдан для сайта с объявлениями. Позже и данный домен был немного забракован, а я получил домен без дефиса. У меня у каждого сайта есть своя история.
-=GadZZillA=- писав:Source of the post Позже и данный домен был немного забракован
Как можно его забраковать?
Что имею - то и ввиду!
А там вообще пользователи есть? А то спама там немерено
- Прорабченко
- Опытный
Админ точно есть и мы все его прекрасно знаем
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Йцукен Фыва
- Участник
Да уж, заспамили форум. Без спамеров сейчас невозможно
Судя по всему, админ следит за этим. Или модераторы, поскольку в отличии от Деслаба, там они есть и работают
Хороший форум, достаточно интересный, только почти мертвый. Раскрутка нужна. Я думаю, в нынешних условиях войны на Донбассе этот вариант был бы очень актуальным. Разговоров по Донбассу - бессчетное количество. И то, что там сейчас творится, это даже больше, чем тематика данного форума, имхо.
Мощно! А не боитесь, что ополченцы доберутся до создателя данного форума? Он ведь проукраинский, а у них этого не любят.
Адміну дякую за такий сайт, Донбас - це Україна! Згодні?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1819
-
Fatal Error
Переглянути останнє повідомлення
18 грудня 2016, 21:44