Сантехніка Kolo - відгуки (отзывы)
Польська компанія #Коло відома майже на всю Європу. Відрізняється від інших невисокою ціною та непоганою якістю лиття кераміки. Має великий асортимент акрилових ванн та невеликий асортимент душових піддонів та кабін.
Нещодавно завод увійшов до Geberit Group. Також у Kolo є завод і в Україні.
Обговорюємо усю санітарну техніку торгової марки Kolo.
Нещодавно завод увійшов до Geberit Group. Також у Kolo є завод і в Україні.
Обговорюємо усю санітарну техніку торгової марки Kolo.
Geberit - штука классная, а Kolo - потенциал большой, а по факту используется слабо. Реально они могут делать более крутую сантехнику, но почему-то не делают. Я не думаю, что у них мощностей мало.
Мне их сантехника нравится, почитал, посмотрел. В работе я практически не сталкивался с ней, но качество и внешний вид - добротные. Покупайте, пользуйтесь
Что имею - то и ввиду!
У меня унитаз Коло, если что. Покупал пару лет назад. Около месяца назад поломалась сливная кнопка, пришлось менять весь механизм
- Йцукен Фыва
- Участник
У них же сливные механизмы Geberit Они не убиваемые просто, проверено!
У меня дома умывальник Коло - через пол года после покупки пошла трещина от падения на него стеклянной мыльницы Но вот унитаз когда-то давно установил своим дедушке с бабушкой - лет 8 наверное стоит и хоть бы что. Только сливной механизм менял, а так все норм.
Когда-то давно Коло было польским. Затем стало украинским, но работают они вроде как на два рынка - как на внутренний, так и на внешний. Хотя на счет последнего не уверен.
Что имею - то и ввиду!
Rik0, не так уж и давно на самом деле Да он и остался польским, просто он уже есть и в Украине. Разница в цене - раза в три.
- Дед Медвед
- Участник
Я могу сказать, что в принципе KOLO - это хорошая сантехника. Поляки не делают шедевров, это, без обид, но факт, тем не менее из того, что делают на заводе в одноименном городе, Коло - сантехника хорошая
Дед Медвед, на украинском рынке не все Коло польское.
Что имею - то и ввиду!
Поскольку завод Коло входит в Geberit Group, то теперь считается, что у этой компании два завода в Украине - Kolo и Colombo.
У меня ванна Kolo, угловая, установили пару лет назад взамен старой, чугунной. Я доволен
Кераміка Коло жовтіє, як і інша кераміка Але при цьому не погано відмивається.
-
- Участник
Я считаю, что Коло - сантехника относительно не плохая. Много раз ее монтировал и лично меня качество всегда устраивало.
Не знаю про пожовтіння, в мене на роботі унітаз Коло стоїть, як був білий - так і є, вже десь три роки стоїть.
У меня двоякое отношение к сантехнике Коло. С одной стороны, польская керамика имеет хорошее качество. С другой стороны такая же керамика, но сделанная на заводе Коло в Украине - плохая.
- Прорабченко
- Опытный
Если бы не их ванны, то я поставил бы оценку Отлично В целом, керамика Коло очень даже хорошая и качественная.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Качественное Коло - только оригинального, польского производства. Украинского производства - фигня
Winister, повністю згоден
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Сантехніка EGO - що це таке? Відгуки/Отзывы
Ця тема має голосування. СанТехНік » 20 червня 2018, 12:35 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 1583
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
25 червня 2018, 22:40
-
-
-
Змішувачі Webert, Італія - відгуки (отзывы)
Ця тема має голосування. СанТехНік » 12 червня 2018, 13:33 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 7
- 2071
-
СанТехНік
25 червня 2018, 22:47
-
-
-
Змішувачі Haiba - відгуки та думки (отзывы и мнения)
Ця тема має голосування. СанТехНік » 26 квітня 2018, 05:00 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 7
- 1933
-
Дед Медвед
27 квітня 2018, 21:07
-
-
-
Baumit - сухие строительные смеси, отзывы (відгуки) Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 17 червня 2018, 13:50 » в Загальнобудівельні матеріали - 19
- 3935
-
Прорабченко
06 грудня 2019, 18:37
-
-
-
Краски торговой марки "Зебра" - отзывы/відгуки
Ця тема має голосування. Жора Вольперт » 28 червня 2018, 10:26 » в Лаки та фарби - 5
- 1979
-
Sanyo
16 листопада 2018, 13:15
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей