Магазин с проектировщиками и монтажниками в Харькове
Скажите, народ, я так смотрю, здесь много харьковчан сидит. Есть ли какой-нибудь магазин в Харькове, который помогает не только подобрать стройматериалы и дать на них хорошую цену, но и поможет с монтажниками и подсчетом приблизительной стоимости ремонта? Мне нужно сделать все под ключ, нужны надежные люди, возможно дальнейшее сотрудничество. Что можете подсказать?
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
В этом плане хорошо работает Новаторстрой, а магазин у них называется Whitebox. Небольшой, но там квалифицированный персонал и есть так называемый Центр Комплектации Knauf. Комплектуют всем подряд. Если Вам дорог Ваш бюджет - обращайтесь туда. Там всегда сделают скидку, проконсультируют, подскажут и расскажут. А закупить через них можно абсолютно все.
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Hugh Morjou писав:Source of the post В этом плане хорошо работает Новаторстрой, а магазин у них называется Whitebox.
А, да, был в этом магазине. У них своеобразный подход к своему делу. Проектировщиков у них нет, но есть специалисты, которые могут помочь в выборе ассортимента и дадут оценку по количеству и стоимости стройматериалов. И кстати, из всех до единого строительного магазина в Харькове только у них сразу предлагают скидку, это нонсенс, что-то на грани фантастики. Вы никогда не получите такие скидки ни в Эпицентре, ни в Атланте, ни в загнивающем Будмене.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
- Прорабченко
- Опытный
эxplorer, завидую я харьковчанам, что у них есть такой магазин, очень завидую. Мне, как прорабу, крайне необходимо, чтобы предоставлялись адекватные цены и скидки. Это моя работа и мой хлеб. Я не много зарабатываю, но ценю каждую копейку, которую могу заработать.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Проекты лучше всего заказывать в проектных бюро. Их много, рекламировать не стану, достаточно поискать в Гугле
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Свершилось! В Харькове, по адресу улица Елизаветинская, 5-В (новострой "Левада") открылся новый магазин строительных материалов. Можно заходить, я лично вас приму и обслужу, обеспечу доставку стройматериалов в любую точку Харькова, области и всей Украины, если нужно Также обеспечу качественную консультацию по всем интересующим вопросам Обращайтесь!
- Прорабченко
- Опытный
Ну, магазин как магазин, ничего особенного. Успехов в торговле!
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Я смотрю, много чего есть, но не вижу алкидных эмалей и канализации. А саморезы с кабелями?
О, Уайт Бокс? Слышал, слышал, даже заходил, приходилось. Хороший такой магазин, но много чего у них нет или не мешало бы добавить. А так в принципе норм. Хорошо, что новый магазин открылся, почти рядом со мной, я на Москалевке живу и часто бываю в тех краях
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Откуда информация? И как теперь будет называться данный магазин? Я часто работаю с этим магазином и ничего такого не слышал. Да и ребрендинг - штука не из дешевых, плюс на это требуется немало времени.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Поскольку я давно не заходил сюда, но я вижу, что люди и так не в курсе: WhiteBox переименовали в Стройпартнер. Название другое - смысл тот же, ничего особо не поменялось
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Магазин "Черри Руф" (Cherry Roof) - кровельные и фасадные материалы Вкладення
-=GadzzillA=- » 14 вересня 2018, 09:00 » в Фотокаталог - 31
- 7126
-
Влад Корин