AVCMS: описание и ссылки
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
AVCMS - мощный коммерческий движок для создания развлекательного портала, сайта с обоями, блога или хранилища изображений. Имеет стильный дизайн, хорошую официальную поддержку и широкий функционал.
В настоящее время наш портал, расположенный в корне сайта, планируется перевести на данный движок. Поскольку нормальной русскоязычной или украиноязычной поддержки у данной CMS нет, то я принял решение создать здесь раздел, посвященный #AVCMS.
Возможности движка позволяют использовать его, как достаточно недорогую альтернативу другим подобным коммерческим движкам, которые морально устарели либо имеют множество дыр в безопасности (например, DLE). По мере развития раздела, здесь будут публиковаться инструкции, бесплатные модификации, шаблоны и прочее.
Сайт, работающий на AV Wallpaper Script Site: http://photostalker.space
Официальный сайт движка: https://www.avscripts.net/
В настоящее время наш портал, расположенный в корне сайта, планируется перевести на данный движок. Поскольку нормальной русскоязычной или украиноязычной поддержки у данной CMS нет, то я принял решение создать здесь раздел, посвященный #AVCMS.
Возможности движка позволяют использовать его, как достаточно недорогую альтернативу другим подобным коммерческим движкам, которые морально устарели либо имеют множество дыр в безопасности (например, DLE). По мере развития раздела, здесь будут публиковаться инструкции, бесплатные модификации, шаблоны и прочее.
Сайт, работающий на AV Wallpaper Script Site: http://photostalker.space
Официальный сайт движка: https://www.avscripts.net/
- Fatal Error
- Не чайник!
Нигде. Это платный скрипт, скачивание доступно только после покупки лицензии.
Что имею - то и ввиду!
-=GadZZillA=- писав:Source of the post например, DLE
Не скажи, у них последнее время популярность бешеная. А вообще создание портала на AVCMS - это сильное решение. Думаю, будет хороший портал
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Rik0 писав:Source of the post Не скажи, у них последнее время популярность бешеная.
У них репутация дурная. Я когда захожу на такой сайт - у меня ощущение, что я нахожусь на варезном отстойнике. Да и по отзывам DLE требователен к серверам. Не хочу, чтобы мой блог или портал тормозил из-за этого
Я так и не понял: этот движок - игровой что ли?
-=GadZZillA=- писав:Source of the post AVCMS - мощный коммерческий движок для создания развлекательного портала, сайта с обоями, блога или хранилища изображений.
Так он платный?
- Прорабченко
- Опытный
CorpWest, а ты думал? Забываем за "бесплатно". К тому же, стоит данный скрипт реально копейки. Я бы купил, если б создавал какой-нибудь портал или блог
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Класс, тут еще и учат, как создавать свой портал на основе движков
Красиво! Жаль, что платный, и шаблонов толковых нет.
- Кібердемон
- Гость
Я колись займався фото, в мене багато знімків, можна було б створити великий фотоархів та розмістити все це на сайті. Ось вже і двигло є
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Куплик писав:Source of the post Красиво! Жаль, что платный, и шаблонов толковых нет.
Что значит - жаль? Это хорошо, ведь скрипт довольно мощный.
Не такий вже він й дорогий
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Cersanit - мнения и описание
Локи » 04 квітня 2018, 20:06 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 10
- 2503
-
Кангай
Переглянути останнє повідомлення
27 жовтня 2020, 19:42
-
-
- 1
- 1291
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення