Винт проглючило
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
С недавнего времени стал наблюдать, что когда мой винт, форматнутый под HPFS+ (журналируемая файловая система MacOS) подключен к компу, то комп долго раздупляется: долго запускается после включения, дольше грузится, а Мой компьютер тот вообще открывается минуты две. Проверка разделов утилитами с установочного диска от MacOS ничего не показывают - разделы в порядке и в исправлении не нуждаются, следовательно проблема не в разделах. Как можно выяснить, в чем проблема и если проблема заключается в плате на винте, можно ли это вычислить?
В винде разделы от MacOS я открываю программой MacDrive. Не смотря на свою мощность и стабильную версию, программа эта не всегда работает стабильно даже на настоящих маках, это выводы опытных Mac-юзеров с различных интернет-сообществ, я в них не сомневаюсь.
В винде разделы от MacOS я открываю программой MacDrive. Не смотря на свою мощность и стабильную версию, программа эта не всегда работает стабильно даже на настоящих маках, это выводы опытных Mac-юзеров с различных интернет-сообществ, я в них не сомневаюсь.
Антон, пробей бутовый диск Hiren's CD, на нём ОТЛИЧЕЙШАЯ диагностическая прога от товарища Примоченко - HDD Regenerator вроди...Так вот прога поднимает наастолько мёртвые винты, твой тоже подлечит я уверен. А проблема сворее в том что накрываеться он ((( если ни с того ни с сего упала скорость, скорее он начинает отдавать душу, имхо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Повернутись до “Пристрої зберігання та перенесення інформації”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість