Засіб перегляду фотографій у Windows 10
Народ! Як повернути стандартний засіб перегляду фотографій в операційній системі Windows 10? Щось дуже не подобається мені стандартна програма для перегляду фото
А інші я встановлювати не хочу.

В Windows 10 разработчики не включили стандартный просмотр фото через известную вышеупомянутую программу. Однако сама программа в составе операционной системы осталась. Включить ее стандартными средствами настройки через панель управления невозможно. Для этого необходимо внести изменения в реестр.
Во вложении файл с файлами реестра. Внеси в реестр файл Windows_10_Photo_Viewer.reg, согласись с принятием внесения изменений, после чего перезагрузи компьютер и наслаждайся штатным просмотровщиком файлов
Если захочешь отключить данную функцию - воспользуйся другим файлом с заголовком OFF_Photo_Viewer_ALL_USERS.reg.
Во вложении файл с файлами реестра. Внеси в реестр файл Windows_10_Photo_Viewer.reg, согласись с принятием внесения изменений, после чего перезагрузи компьютер и наслаждайся штатным просмотровщиком файлов

Если захочешь отключить данную функцию - воспользуйся другим файлом с заголовком OFF_Photo_Viewer_ALL_USERS.reg.
- Вкладення
-
- Windows10PhotoViewer.zip
- (2.29 Кіб) Завантажено 25 разів
- Жора Вольперт
- Участник
А зачем вообще этот просмотровщик там оставили? Толку от него? Нужно смотреть в будущее, а не оставаться одной ногой в прошлом 

- Proctor Hydra
- Участник
Жора Вольперт, ну, мне стандартный просмотровщик в десятке тоже очень не нравится. Он какой-то тупой, я не могу увеличить фотографию в оригинальный размер. Хрень какая-то 

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Як повернути в Windows 10 засіб перегляду фотографій?
Щирий » 06 грудня 2023, 19:49 » в Microsoft Windows - 0
- 264
-
Щирий
Переглянути останнє повідомлення
06 грудня 2023, 19:49
-
-
- 1
- 201
-
Dr Guard
22 квітня 2024, 16:16
-
-
Що краще - Windows 8 (8.1), Windows 10 чи Windows 11?
Нікон » 14 лютого 2022, 16:25 » в Microsoft Windows - 2
- 1380
-
Атомний Гагарін
15 лютого 2022, 18:05
-
-
- 9
- 3539
-
Webdoc