Почему владельцы сайтов меняют хостинг?
Решил поднять вот такую интересную тему, которую ранее не поднимал еще никто: почему владельцы сайтов часто меняют хостинг-провайдеров? С чем это связано? Вроде плохих хостинг-провайдеров сейчас не так уж и много, тем не менее это явление стало мне интересным, хотя я только начинаю в это все вникать.
Почему владельца сайтов меняют хостинг?
Это происходит по разным причинам. Не понимаю, чего ты хочешь добиться, создавая такую тему 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А я, например, сразу все понял. Тема - о том, какие могут возникнуть трудности при администрировании своих сайтов и при работе над файлами. Не так ли?
-=GadZZillA=-, ну, это другое дело
Трудности? Мне известна только одна: когда на хостинге с десяток сайтов и у них вырастает посещаемость, то хостинг начинает материться. Поэтому, выбирая хостинг, следите за тем, чтобы на нем не было слишком много файлов, чтобы не допускать перегрузки сервера.
Трудности? Мне известна только одна: когда на хостинге с десяток сайтов и у них вырастает посещаемость, то хостинг начинает материться. Поэтому, выбирая хостинг, следите за тем, чтобы на нем не было слишком много файлов, чтобы не допускать перегрузки сервера.-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 8
- 2972
-
Martian Doctor
Переглянути останнє повідомлення
19 березня 2019, 19:06
-