Warface в Украине
Warface в Украине
Может, я немного не в тему. Давно интересует вопрос запуска игры Warface на территории Украины.
Как вы все знаете, после того, как в 2017 году в УАнете заблокировали доступ к ряду российских пропагандистских сайтов, среди которых Mail.ru, после чего играть в "российский" Warface у нас стало невозможным. Прошло почти два года, однако данная игра все еще не доступна для украинцев. Единственный выход - это использование различных VPN, которые создают дополнительный пинг и вредят нормальному геймплею.
Существует ли версия Warface для Украины?
Warface - игра, созданная совместно корейскими, немецкими и украинскими разработчиками в подразделениях компании Crytek. В странах СНГ игру поддерживает и издает российская компания Mail.ru, которой были переданы эксклюзивные права на эту игру. Однако существует версия для других стран, поиграть в которую в Украине все также невозможно.
Как вы все знаете, после того, как в 2017 году в УАнете заблокировали доступ к ряду российских пропагандистских сайтов, среди которых Mail.ru, после чего играть в "российский" Warface у нас стало невозможным. Прошло почти два года, однако данная игра все еще не доступна для украинцев. Единственный выход - это использование различных VPN, которые создают дополнительный пинг и вредят нормальному геймплею.
Существует ли версия Warface для Украины?
Warface - игра, созданная совместно корейскими, немецкими и украинскими разработчиками в подразделениях компании Crytek. В странах СНГ игру поддерживает и издает российская компания Mail.ru, которой были переданы эксклюзивные права на эту игру. Однако существует версия для других стран, поиграть в которую в Украине все также невозможно.
Warface в Украине
С недавнего времени сервера Warface открыты для Украины. Заходи на сайт https://wf.my.com/en/ регистрируйся, качай, устанавливай и играй Людей там, кстати, маловато, но в основном иностранцы. Поэтому мата в чате и заядлого российского быдла там нет. Также там нет читеров, поскольку система защиты от читерства намного лучше, чем в "российской" версии
Что имею - то и ввиду!
Warface в Украине
Круто! Спасибо! Скачал, запустился. Игрушка сильно выросла в плане геймплея. Или это только буржуйская версия такая? Также она стала более прожорливой в плане ресурсов.
Warface в Украине
Так себе игра, не очень популярная. Мне кажется, раньше она была гораздо более популярной. Ныне ее популярность угасла.
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Warface в Украине
Я за три дня дошел до 12-го ранга и около десятка достижений Есть еще порох в пороховницах! Жарку даю еще
Warface в Украине
Да, действительно оружия там много. Да и россиян хватает, без быдла не обошлось А вот я так и не понял, как включить в игре чат? Он вроде запускается, но в нем ничего не печатается. Это проблема только у меня или кто-то еще сталкивался?
Warface в Украине
BaseK писав:Source of the post Да и россиян хватает, без быдла не обошлось
Там реально много россиян, меня это возмутило
-=GadZZillA=- писав:Source of the post Есть еще порох в пороховницах!
В каких режимах чаще всего гасишся?
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Warface в Украине
Rik0 писав:Source of the post В каких режимах чаще всего гасишся?
В разных, но в командных боях я не появляюсь, не люблю подводить других игроков. Я ведь не такой уж и геймер Люблю спецоперации и PVE, иногда гашусь в PVP.
Warface в Украине
А мне эта игра не понравилась - слишком заумная, как для простого шутера. Играл в нее еще во времена, когда МэйлСРу у нас не был забанен. Потом просто надоело.
Warface в Украине
Dr Guard, бро, цитата с Википедии:
В настоящее время студия называется Blackwood Games и основана она на базе Crytek Kiev. Это украинская игра. А разработка ее притормозилась из-за кризиса между Украиной и Россией. При этом, российские геймеры считают игру русской. Вот уж, что действительно возмущает На них была лишь русскоязычная локализация с озвучкой через долбанный Мэйл.Ру.
основным разработчиком «Warface» является именно Crytek Kiev.
В настоящее время студия называется Blackwood Games и основана она на базе Crytek Kiev. Это украинская игра. А разработка ее притормозилась из-за кризиса между Украиной и Россией. При этом, российские геймеры считают игру русской. Вот уж, что действительно возмущает На них была лишь русскоязычная локализация с озвучкой через долбанный Мэйл.Ру.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Warface в Украине
BaseK, в принципе, да, игра идет, как украинская. То, что ее поддерживают в других странах, это еще ни о чем не говорит.
А в целом, игра просела Однообразные миссии, мало обновлений, скучноватый и однообразный геймплей. Куда такое годится?
А в целом, игра просела Однообразные миссии, мало обновлений, скучноватый и однообразный геймплей. Куда такое годится?
Warface в Украине
Игра на любителя, скучная, нудная, редко обновляется, слабая поддержка, много быдла. Со времени ее появления практически не изменилась, лишь добавилась пара-тройка новых режимов и все.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Warface в Украине
Henkel писав:Source of the post Игра на любителя
Это точно. Лучше в CS:GO погамать
Warface в Украине
Dr Guard, а почему она не должна там выпускаться? Игра рейтинговая, пользователей много.
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Warface в Украине
Warface есть на Стиме, заходите, качайте, игра бесплатная Вот только не понятно, как быть с синхронизацией своих данных с оригинального приложения на Стим-версию
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Warface в Украине
Да Варфейс давно уже на Стиме, просто для стран бывшего СССР доступ туда был закрыт. Сейчас, видимо, решили открыть. Наверное и my.com тоже скоро перестанет существовать, и с Мэйла игру тоже уберут, но это лишь предположение.
Я ще той інопланетянин!
- Fullmaster
- Гость
Warface в Украине
Как по мне, игра не интересная, скучная.
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Warface в Украине
Давно играю, уже пол года. Мне игра нравится Что еще делать холостяку по вечерам?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
В Украине отключают аналоговое ТВ Вкладення
Ця тема має голосування. Григорильо » 27 серпня 2018, 13:18 » в Телерадіо - 19
- 4193
-
Dr Guard