10 серіалів, які подобаються лише розумним людям
Минув час, коли перегляд серіалів було всього лише легким заняттям, яке дозволяє байдикувати перед телевізором. У цьому списку ви знайдете лише найкращі серіали, які дивляться тільки розумні люди. Для того, щоб їх гідно оцінити, необхідно бути тямущим і ерудованим. Тільки розум допоможе вам зрозуміти всі смішні нюанси, не завжди очевидні відсилання, та об'єднати всі шматочки складної головоломки. А які серіали, на вашу думку, створені спеціально для інтелектуалів?
1. Шерлок
2. Картковий будинок
3. Гра престолів
4. У всі тяжкі
5. Декстер
6. Секретні матеріали (Цілком таємно)
7. Доктор Хаус
8. Ганнібал
9. Світляк
10. Восьме чуття
1. Шерлок
2. Картковий будинок
3. Гра престолів
4. У всі тяжкі
5. Декстер
6. Секретні матеріали (Цілком таємно)
7. Доктор Хаус
8. Ганнібал
9. Світляк
10. Восьме чуття
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!
Я знаю тільки "Шерлок" та "Секретні матеріали". Про інші чув, але ніколи не дивився
- Прорабченко
- Опытный
Мой любимый сериал - это "Во все тяжкие" Я его два раза смотрел, причем первый раз последний сезон пересмотрел за один день.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Бурковський
- Респектабельный юзер
А я вообще не понимаю некоторые из вышеперечисленных сериалов. Например, "Во все тяжкие" мне не понравился Я ожидал от этого сериала каких-то приключений, причем, веселых, но оказалось, что сериал вовсе не такой радужный и веселый, как может показаться на первый взгляд. А из тех, что мне нравятся, это "Секретные материалы" и "Доктор Хаус". Еще разочаровывает "Шерлок" тем, что довольно короткий
Бурковский, в заголовке же написано, для кого эти сериалы
- Жора Вольперт
- Участник
Можно еще добавить пару-тройку сериалов. Например, "Багз Электронные жучки" и "Анатомию Грей".
Жора Вольперт писав:Source of the post Багз Электронные жучки
Это еще что за дичь? Даже не слышал о таком.
BaseK, это древнейший сериал из моего детства Помню его смутно, но сериал был классный. Лайк, если кто тоже помнит его
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей