С Днем Примирения! С Днем Победы!
- DonbassForum
- Гость
- Контактна інформація:
Уважаемые форумчане!
Поздравляю вас всех с Днем Победы! Этот уникальный праздник есть только у нас. Победа для всех одна, вне зависимости от того, кто где родился и вырос. Мы все - русские! И в это непростое время хочу пожелать всем вам: мира, добра, счастья, здоровья, благополучия, благосостояния, успехов и исполнения самых заветных желаний!
Помните: мир потерять легко, воевать тяжело, а восстанавливать потерянный мир еще тяжелее. Берегите мир! Мирного вам неба!
Поздравляю вас всех с Днем Победы! Этот уникальный праздник есть только у нас. Победа для всех одна, вне зависимости от того, кто где родился и вырос. Мы все - русские! И в это непростое время хочу пожелать всем вам: мира, добра, счастья, здоровья, благополучия, благосостояния, успехов и исполнения самых заветных желаний!
Помните: мир потерять легко, воевать тяжело, а восстанавливать потерянный мир еще тяжелее. Берегите мир! Мирного вам неба!
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Re: С Днем Примирения! С Днем Победы!
С праздником, пиплы! Всем Мирного неба!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Ну да, День Примирения уже
А мне все равно. Это давно не имеет значения. Для меня этот праздник перестал быть праздником после того, как я узнал горькую правду про своего прадеда, воевавшего против нацистов, но наказанного за какой-то пустяк, из-за которого провел несколько лет в лагерях. Дед рассказывал, что прадед, то есть, его отец, возненавидел СССР после этого. Человек с высшим образованием работал слесарем, поскольку из-за лагерного прошлого его, ветерана, не брали никуда на престижную работу
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Иван92, предполагаю, что в твоей семье этот праздник не отмечался никогда.
- Прорабченко
- Опытный
Иван92, жуткая история
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Бурковский, бинго! Наслушавшись всех этих историй про никчемность совка я тоже постепенно возненавидел его. Хотя, нет, не так. Чтобы возненавидеть что-то, нужно сначала это попробовать. Я не жил при СССР, так что даже горжусь этим
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей