Фальцевая кровля - преимущества, недостатки
Народ! Я в этом деле человек новый, но сейчас занялся решением вопроса о смене кровли на более новую. Понравилась кровля, которую называют фальцевой. Не силен в терминах! Кто может поведать что-нибудь про эту кровлю? Я смотрю, здесь есть монтажники, судя по соседним темам. Буду рад любой информации. Также хотелось бы получить рекомендации по выбору торговой марки, поскольку их на украинском рынке представлено очень много.
Спасибо.
Спасибо.
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Начнем с того, что производителей фальцевой кровли на украинском рынке не так много. И потом задам встречный вопрос: почему именно такая кровля вас заинтересовала?
- Прорабченко
- Опытный
Малькольм писав:Source of the post Понравилась кровля, которую называют фальцевой.
Отличный выбор, однако требует специального инструмента для своего монтажа, который подразумевает механическое скрепление полос фальцевой кровли.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Бурковский писав:Source of the post почему именно такая кровля вас заинтересовала?
Эстетическое предпочтение Посмотрел видео, а также ранее видел такую кровлю в одном жилом доме - понравилось, захотелось себе. Но читать мануалы длиною в десять страниц, чтобы понять, в чем ее преимущества - не охота
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Малькольм, фальцевая кровля устанавливается путем скрепления между собой полос. Процесс не простой, далеко не каждый берется за монтаж такой кровли.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Преимущества систем инсталляций для подвесной сантехники
Григорильо » 29 серпня 2018, 13:16 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 1557
-
Hugh Morjou
Переглянути останнє повідомлення
15 листопада 2018, 07:49
-
-
- 2
- 1400
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення