Російські телеканали
Російські телеканали
А кто-нибудь еще смотрит российские телеканалы, например, через спутник или в Интернете? Просто интересно
Не переживайте, вам за это ничего не будет 

Российские телеканалы
Когда в Украине только начиналась АТО, я смотрел как российские, так и украинские новости и не понимал, кто же из них больше всего врет? Но российские новости добивали тем, что они буквально заставляют нас верить в то, что они говорят
Постоянно задумывался над этим и регулярно выходил на то, что российские новости врут про Украину.
Единственные телеканалы, которые я бы мечтал вернуть - ТВ3, Sony Sci-Fi и FOX Россия. Остальные - фтопку!

Единственные телеканалы, которые я бы мечтал вернуть - ТВ3, Sony Sci-Fi и FOX Россия. Остальные - фтопку!

Что имею - то и ввиду!
Российские телеканалы
У нас все еще транслируются телеканалы TV1000, которые по сути являются российскими.

Что имею - то и ввиду!
Российские телеканалы
Rik0, этот канал принадлежит шведам 

Российские телеканалы
Волог, но лицензия на вещание данных телеканалов на территории стран бывшего совка принадлежат России.
- Прорабченко
- Опытный
Российские телеканалы
Давно не смотрю. С тех самых пор, как лет пять назад здохла спутниковая антенна
В лом стало ее чинить, а потом уже и кабель провели, но у моего провайдера всегда были только украинские телеканалы 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Григорильо
- Участник
Российские телеканалы
В принципе, никогда их и не смотрел
Изредка посматривал. Когда родители купили спутник, то я учился в универе и мне было не до телевизора 

Российские телеканалы
А я взагалі їх не дивився ніколи 

Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!

- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Российские телеканалы
То вранье, которое льется рекой на российских телеканалах нам, украинцам, смотреть противно. Я рад, что их у нас заблокировали и больше ни один провайдер не показывает российские зомби-каналы.
Российские телеканалы
С уст уродов по общественным российским телеканалам льется жуткая ложь про Украину. Украина для россиян - это уродливое явление, как и для нас - Россия. Все они являются пропагандистскими. Свободу слова в России задушили еще в середине 00-х, все каналы национализировали. Свобода слова - основа, на которой строится демократия. Таким образом, можно смело сказать, что демократии в России нет. А значит, нет и смысла в существовании российского телевидения вообще, не только для нас, украинцев, а и для самой России.

Российские телеканалы
Зібралися, сепари
Жартую. Ніколи не дивився російських телеканалів, якщо не враховувати Останкіно, яке транслювалося в Україні ще за часів Влада Лист'єва.

Российские телеканалы
Henkel, а ведь еще остались фанаты российского телевидения, к сожалению.
Российские телеканалы
Российские телеканалы должны смотреть только граждане России, поскольку с тем уровнем лжи и дерьма, которого там хватает, они априори не подходят для украинского телезрителя.
- Прорабченко
- Опытный
Российские телеканалы
Я их мало смотрел, когда была тарелка, поэтому не горюю, что их заблокировали.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Российские телеканалы
Давайте смотреть с другой стороны. Понятно, что у нас украинский форум и количество украинцев здесь составляет большинство пользователей. Заблокировали российские каналы. Видимо, я думаю, теперь должны пускать в украинский телеэфир больше качественных фильмов и сериалов с качественным дубляжем, верно? Как вы считаете?

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Российские телеканалы
Якби вони тут були, то ця тема їм би не сподобалась 

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Российские телеканалы
Володимир, а нам-то с того что? Их проблемы нас волновать не должны 

Я ще той інопланетянин!
Российские телеканалы
Martian Doctor, це точно.

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей